у друга калина 11183, у меня 11176.. разница 3 года, но в салоне - разница колоссальная.. у него как в 10-ке, у меня другие звуки..
ездил недавно на калине 2011 года! у меня была 2007, так же ездил на калине 2008 года. Особой разницы в шуме нет! А вот когда они садились в мою толком не клеенную 21099(только антискрип) ..... офигивали на сколько тише.... и это машина 97г.в.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
не знаю, как у всех.. мою многие равняют с иномаркой
при определенных усилиях Калину можно сделать тихой и похожей на недорогую иномарку..... но...... как ни любил я Калину в период ее владения..... нет!
калиноводик,
Ну тогда скажите что купите? за 300-350т.р? Может и я побегу калину сменю...
В эти деньги нового ничего.
На выбор - либо б/у инно, либо докидывать еще денег. Просто, человек может в следующий раз для себя принципиально исключить возможность покупки дешевого русавто.
Ну тогда скажите что купите? за 300-350т.р? Может и я побегу калину сменю...
если такие границы ставить, то никогда кроме автоваза из нового ничего не купишь. с последующим временем будет тоже самое, но уже 400-450 тыщ и опять будет один автоваз. Так как самая малая ценовая граница всегда будет за нашепромом....
Хотя в начале этого года в эту цену(300-350) можно было спокойно купить Авео 1,2
Я думаю то тогда и границы качества ставить не нужно. Вот будут фокусы 3 как калина стоить тогда и будем равнять. А так что возмущаться что калина неочень, покупай "хорошую" машину, кто мешает. Вот мне туарег всегда нравился например...
А то купят за 280 р машину и орут зачем купил, в жизни больше не куплю. О чем думали когда за такую цену брали?
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 03.10.2011 в 23:41..
Хотя в начале этого года в эту цену(300-350) можно было спокойно купить Авео 1,2
Ну-ну, не балуй. за 338тыр кузов на 13" колесах и двигатель ииии..и всеее.
Добавлено через 6 минут Frimen81,
Цитата:
А то купят за 280 р машину и орут зачем купил, в жизни больше не куплю. О чем думали когда за такую цену брали?
Вот я пользуюсь телефонами fly (двух симочные) за полтора года третий новый телефон (замены по гарантии с небольшой доплатой на другие модели, чтоб гарантия год была).
Вот так бы Калины меняли)))
Вот я пользуюсь телефонами fly (двух симочные) за полтора года третий новый телефон (замены по гарантии с небольшой доплатой на другие модели, чтоб гарантия год была).
Вот так бы Калины меняли)))
+1 было бы просто супер
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
честно признаюсь что была одна надежда при покупке что все таки здесь они проявили свои знание и умение ,так как 10-12модели и.т.д. были вроде не плохие но нет не повезло
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
А вы когда нибудь видели логан, с отклеенным хотя бы одним молдингом на двери?
у меня кстати тесть купил калину с таким косяком и еще пара есть