Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 11:37   #1741
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Так чинуши это вообще отдельная песня. Они до власти дорвались и теперь упиваются вседозволенностью и безнаказанностью.
Только все в этом мире связано.
Вот "братки" были: хамили и наглые были. Так где они? в большенстве на кладбище. А те кто не там - те очень приличные стали и вежливые (если их не задеть).
Хотя общая тенденция - все больше интелегентных людей за рулем дорогих авто.
Старый 30.04.2009, 11:41   #1742
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так чинуши это вообще отдельная песня. Они до власти дорвались и теперь упиваются вседозволенностью и безнаказанностью.
Далеко не все. Есть, конечно, быдляк, но он везде есть.

Мужики, чёй-то с разговорами за жинь вы совсем отдалились от темы ЛоганКалина.
Старый 30.04.2009, 11:45   #1743
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что? Так уже 158 страниц по теме. Обсосали все что только можно, даже эстетику и практику разведения зеленых насаждений в Калине и Логане. )))
Не говоря уже о комплектации и цене.
Мне вот интересно с выпуском антикризисной модели на базе Калины за 180-200 тысяч споры Калина vs Логан снова разгорятся или нет?
Старый 30.04.2009, 11:50   #1744
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Мне вот интересно с выпуском антикризисной модели на базе Калины за 180-200 тысяч споры Калина vs Логан снова разгорятся или нет?
Сдаётся мне что при ценнике в 180 тыс на что-то типа Калины. Логану придёт пушной зверёк. Другое дело, что как-то не верится в реализацию этого проекта.
Старый 30.04.2009, 11:56   #1745
Московская ячейка

Поживем увидим. Вот постоянно на метро езжу мимо АЗЛК (привык его так звать). Машинки стоят на стоянке - значит народ работает - значит выпускают машинки. Так пусть и дальше работают. Чем больше машин больших и разных тем нам лучше- есть выбор, есть конкуренция... Так что писец пусть погуляет где-нибудь в другом месте. Вот если еще и ресталинг Логан запустят так еще лучше бы стало, а то ЛОГАН все же страшноват... ИМХО
Старый 30.04.2009, 12:16   #1746
Сибирская группировка

Ну да, ну да... Чем больше автопроизводителей тем нам же лучше. Пусть Логан живет.
Старый 30.04.2009, 14:03   #1747
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bober
У меня комплектация нулевка...С новья машина радовала очень, но потом как и любой механизм начала сбоить))
Первое что было - машина глохнуть начала на холодном двигателе...месяц и новая прошивка спасла положение...

потом потекло масло - глюк тоже известный, но расход масла небольшой...добивался ремонта месяца два...в реале то запчастей не было, то инженера по гарантии...в общем с течью масла я проехал тысяч 8 пока не устранили по гарантии и то только после того как в москву написал.

Затем скрип появился при повороте руля-скрипел опорный подшипник...смазали ВД-ой не помогло, сказали нужно менять...запчастей для ремонта нет в реале...общался со Slava почти месяц думал поможет..не помогло...так и езжу с иногда поскрипывающим рулем

Еще стук появился. Иногда при троганьи с места единичный стук отдающий в руль. На ТО-2 сказали, что с подвеской все в порядке)))

Из шумов еще - на кочках какие-то сверчки в боковых стойках между дверьми, сказали что это так концевики дверей скрипят заводские...до этого стояли дешевки русские вместе с сигналкой, которые вообще не работали и на кочках такие сверчки издавали жесть...грешил на двери, проклеил, шум остался, тогда заменил на заводские концевики(250руб/шт), шум пропал, но после зимы появился вновь

Еще устанавливал салонный фильтр. Спасибо большое kom показал как и что. а то такая пыль в салоне была, хоть лапатой выгребай...
Установил подкрылки задние и брызговики, на машине их не было. Антикор не делал. Сигналку обычную с приводом на багажник и обратной связью. Музыку по вкусу Alpine, в передние двери динамики на 16" назад лопухи. на 21" не вместила полка((

Динамика конечно на двигателе 1.4 не ахти, так что лучше брать 1.6
http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?p=882723#882723
Я пац талом, вообще почитайте ветку полностью, я просто в ауте, и чем эта помойка лучше калины остаётся загадка...
Greyder вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 14:16   #1748
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Сдаётся мне что при ценнике в 180 тыс на что-то типа Калины. Логану придёт пушной зверёк. Другое дело, что как-то не верится в реализацию этого проекта.
если за такую цену будет машинка по оснащению такая же как например сейчас калина-норма, то да, очень многие я думаю купят ее. это ж цена 1/2 логана. купил две калины- на одной ездишь, с другой при необходимости запчасти снимаешь . но что то слабо в это вериться- скорее всего это будет я думаю сильно упрощенный вариант. очень сильно упрощенный.наверно задумка пересадить народ с классики. цена то одинаковая. а калина безопасней и активно и пассивно.
anest вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 14:40   #1749
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Я пац талом, вообще почитайте ветку полностью, я просто в ауте, и чем эта помойка лучше калины остаётся загадка...
не дописал последнюю строчку, которая гласит, что машина заводилась с первого раза в любой мороз. Потом, я слазил по ссылке- такой страшный рассказ только у процитированного товарища. но ни кто и не говорит что логан никогда не ломается, но просто очень много знакомых на отечественных машинах ( не только ВАЗ, но и ГАЗ, УАЗ) у которых очень много мелких и не очень глюков в первый год эксплуатации. Кстати, смотрел интервью с Каданниковым примерно месяца 3 назад, и он сам сказал, что его машины сильно отстают от иностранных в электрике, зато ходимость выше если сравнивать машины от 7 лет и старше. ( а у меня за 7 лет- логан третья машина) и столько лет я на ней ездить не планирую.
и еще- муж моей сестры ездит на моей бывшей 99ой- я менял в ней подвеску ( пружины Эйбах, стойки САКС опоры СС20) а, он ее полность проклеил шумкой. при движении по военной бетонке ( "Тополя" по ней возят) в моем Логане тише, хотя скорость на 10-15 км быстрее.
anest вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 14:40   #1750
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
если за такую цену будет машинка по оснащению такая же как например сейчас калина-норма, то да, очень многие я думаю купят ее. это ж цена 1/2 логана. купил две калины- на одной ездишь, с другой при необходимости запчасти снимаешь . но что то слабо в это вериться- скорее всего это будет я думаю сильно упрощенный вариант. очень сильно упрощенный.наверно задумка пересадить народ с классики. цена то одинаковая. а калина безопасней и активно и пассивно.
Что там упрощать? Карбюратор на движёк если только поставить....
Greyder вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан