Друзья помогите, решил поставить активатор на задню дверь, подцепил и нажал на сигу, активатор дернулся два раза на закрытие дверей, на открытие не работает. Проверил бус 13пин свободен. Провода от фишки в заней двери идут на бус 25пин-желтый 20пин-розовый что делать???
Друзья помогите, решил поставить активатор на задню дверь, подцепил и нажал на сигу, активатор дернулся два раза на закрытие дверей, на открытие не работает.
если новый алгоритм работы элпакета то активатор будет работать в одну сторону при постановке на охрану ( чтоб отсечь этот импульс и ставят диод) и в другую сторону при двух кратном нажатии или 3 сек удержании кнопки багажник на ПДУ
Цитата:
Проверил бус 13пин свободен.
он у всех свободен, если алгоритм новый то на этот вход для работы активатора на открытие подают минус через установленную в удобном месте дополнительную кнопку
Цитата:
Провода от фишки в заней двери идут на бус 25пин-желтый 20пин-розовый что делать???
А как тогда узнать какой алгоритм у меня? машина 2008г коплектация самая бедная. и у меня нет ключа с кнопками(машина бу) поэтому нет отдельной кнопки багажника. двери работают от брелка сиги(открывашка просто). как мне сделать чтоб активатор работал как и все остальные активаторы дверей? мне нужно только откр и закр замка. На личинку я сам нажму.
А как тогда узнать какой алгоритм у меня? машина 2008г коплектация самая бедная. и у меня нет ключа с кнопками(машина бу) поэтому нет отдельной кнопки багажника. двери работают от брелка сиги(открывашка просто). как мне сделать чтоб активатор работал как и все остальные активаторы дверей? мне нужно только откр и закр замка. На личинку я сам нажму.
значит мне нужно просто в один из двух проводов поставить диод и все будет работать?
нет не будет т к
Цитата:
Сообщение от <ValeroN>
1. вы не знаете какой у вас алгоритм да и не важен он уже т к вы пользуетесь не родной сигналкой
2. диод необходим для режима открывания , вы же хотите сделать разблокировку
3. прочитайте ФАК - 1 пост данной темы
читал его много раз но так и не чего не понял что именно нужно мне сделать(((
1. раз у вас машина 2008 года то алгоритм старый и кнопка/личинка старого образца т е
Цитата:
1.3 кнопка замка старого образца
позволяет осуществить режим блокировка/разблокировка или режим открывание.
2. раз вы хотите разблокировку с остальными дверьми то необходимо выполнить пункты
Цитата:
1.6 активатор – для режима блокировка/разблокировка идеально подходит любого типа ,
что такое раз/блокировка
Цитата:
1.1блокировка/разблокировка – это режим, позволяющий блокировать/разблокировать кнопку замка при помощи ключа или активатора, причем независимо друг от друга. После разблокировки, чтобы открыть замок багажника, необходимо нажать на кнопку замка.
Цитата:
3. Режим п. 1.1 блокировка/разблокировка кнопки замка старого образца:
3.1 Необходимо установить любой активатор на штатное место, изготовить поворотную шайбу (размеры штатной) или комплект шайб и настроить тяги. Для мягкости работы штока активатора и устранения вероятного отскока его назад возможно понадобится установить в цепь питания активатора резистор или снять с его штока резиновый пыльник.
3.4 Подключаем активатор к штатному разьему , выбрав соответствующую полярность. Если имеем п. 1.8 Старый алгоритм работы эл пакета, то ничего больше дорабатывать не требуется.
3. чтобы была возможность открыть багажник со сторонней сигналки необходимо будет переподключить роз/красн провод на блоке эл пакета на другой контакт - об этом позже
Все верно, это я все прочтал и сделал, но там нет не слова про то почему при подключении активатора к проводам при нажатии на кнопку на брелке сигнализации для закрытия идет два импульса( активатор два резко дергается) и при повторном нажатии на брелок двери открываются а активатор на 5двери молчит. Возможно нужно как вы пишете заменить провод но про это в первом посте не слова(((