продаю листы шумоизоляции вибропласт , размеры листа 500*250, толщина 1.8
-Самый известный и доступный вибропоглощающий материал
-Не требует нагрева при монтаже
-Материал пластичен и легко монтируется на поверхности со сложным рельефом
-Обладает герметизирующими и антикоррозионными свойствами
- продаю недорого
Добавлено через 2 минуты серега., продаю листы шумоизоляции вибропласт , размеры листа 500*250
-Самый известный и доступный вибропоглощающий материал
-Не требует нагрева при монтаже
-Материал пластичен и легко монтируется на поверхности со сложным рельефом
-Обладает герметизирующими и антикоррозионными свойствами
- продаю недорого
Добрый день.
Решил сам потихоньку сделать шумку, поэтому возникло несколько вопросов.
1) Как делать шумку дверей? Каким материалом? Одни советуют на внутреннюю часть двери наклеивать виброматериал, другие на внешнюю (куда карта двери).
2) Стоит ли делать шумку капота? Если стоит, то каким материалом?
3) Стоит ли делать шумку крыши? Если стоит, то каким материалом?
П.С в дверях собираюсь ставить колонки, через прокладки прикручивать к железу.
Bim_Sony,
Я передние двери обклеивал и снутри на листь обшивки и снаружи - закрывал только технологические отверстия. На наружний листь обшивки клеил 15 сантиметровыми полосками с промежутком в несколько сантиметров. Если будешь клеит внутри цельным листом неклей.
Много теории, а вот с практикой там немного. Я ведь задал конкретные вопросы.
Дверь там рекомендуют одним куском на внешнюю сторону. На некоторых сайтах рекомендуют большим куском на внутреннюю сторону. А кто-то вообще на две стороны рекомендует. Вот меня интересует личная сторона вопроса, то есть кто, как и чем делал и какой эффект после этого проявлялся?
Цитата:
Сообщение от BenT
Bim_Sony,
Я передние двери обклеивал и снутри на листь обшивки и снаружи - закрывал только технологические отверстия. На наружний листь обшивки клеил 15 сантиметровыми полосками с промежутком в несколько сантиметров. Если будешь клеит внутри цельным листом неклей.
А если шумку клеить на внешнем металле двери, там же ведь мовилью намазано, его смывать надо? А также там может вода стекать, будет ли держаться шумка, не будет ли препятствовать стеканию воды?
А у меня провисла водительская, но это еще нарно потому, что машине 4 года, но пробег правда 50тыс. всего.