Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
еще больше засумневался.
11л в городе 92-го меня очень устраивают..
Не сомневайся, приезжай в наш город, у себя цифры больше и на 101 бензине увидишь -))
Сегодня первый час езды от работы к дому у меня расход был 36л/100км. при средней скорости 4кмч -)))
..мне нравится и как едет и по салону. но жрет даж на ручке его 1.4 многовато.
Эти моторчики жрут много, пока не выйдут на рабочий режим. Засада только в том, что им дофига нужно времени для этого. В городском режиме можно и не дождаться сего момента...
Ну а по загородным дорогам, если они не стоят, то красота... вот тут сразу заметна прелесть в виде динамики, которая сопровождается очень даже разумным потреблением бензина.
А 1.4tsi, да, едет очень даже неплохо. Я бы сказал, что крайне честно для своего объема и лошадиных сил.
У меня машинка после 2 тыс. показывает 8,2 при смешанном цикле. Калина показывала ровно столько же, но при этом в калине не учитывался расход на прогрев печкой салона, а тут вроде как "всё включено" вместе с расходом на климат-контроль.