Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хороший обзор, понравился.
Тачила тоже.
По 1,8 мнение совпало с моим кстати, тяговитый двиг.
Добавлено через 17 минут
Кстати по поводу отсутствия промежуточных фиксаций дверей на весте , был ранее кипиш. Вернее, фиксация есть на самом деле, но слабо выражена.
Щас экстплуатирую авто с двумя промежуточными фиксациями. упругие, типа как на х-рее.
Что кстати, не всегда удобно, особливо в стесненных условиях парковки. Эти фиксации могут мешать открывать дверь столько сколько нужно, или стремятся дораспахнуть, что совсем не нужно.
Так что на весте, там в самый раз
Сегодня впервые вживую увидел, понравился. Мужичек через пару гаражей намывал гетца, а потом из гаража выкатил Хлайн, ну и я пошел на осмотр. Смотрится солиднее прошлого хэтча Рио и соляры, багажник посмотрел- нормальный ( ларгусу конечно не конкурент, но с вестой потягается). Мужик сказал вроде за 830 взял, 1,6 на механике, диски штампы, но есть обогрев руля, кондер, все стекло подъемники, есп и прочее
Вот даже не знаю что бы выбрал между Вестой кросс и Рио, у Весты салон и просвет побольше, а качество похуже. Внешний вид- думаю паритет.
udaff34, Если смотреть Престиж Хлайе и Престиж Кросса Весты, то уже линзы, климат, магнитола на андройд, с динамической камерой. Цена +100 тр к Весте Кросс на АМТ в цвете Карфаген...
Добавлено через 1 минуту
847900 +18 тр = 865900. Хлайн 964900р на АКПП. Да и обогрев заднего дивана два режима.
Вы же там с basmach разве что на Гуся не кончаете.
Я ни на какую железяку не " кончаю". По перевозкам людей и грузов Гусь сделает и Весту и Рио, а вот если просто попу возить можно и повыбирать более компактные авто.
Сегодня впервые вживую увидел, понравился. Мужичек через пару гаражей намывал гетца, а потом из гаража выкатил Хлайн, ну и я пошел на осмотр. Смотрится солиднее прошлого хэтча Рио и соляры, багажник посмотрел- нормальный ( ларгусу конечно не конкурент, но с вестой потягается)
А смотрели точно хилайн точно и на трезвую голову?
С советую внимательно посмотреть видео 01.39-2.25.
Так что не надо ля -ля) у весты кросс - багажник длинее и пошире будет чем у икслайна. Да и просто надо иметь проблемы со зрением чтобы считать что багажник хэтчбэка может потягаться с багажником универсала.
И придерживаешь постоянно при параллельной парковке, что бы о другую машину не приложиться, руки бы оторвать таким конструкторам. Вообще Весту рукожопы проектировали, зимой к обычным скрипам, добавляются еще от стекол ( ветровое и заднее), в зазоре между стеклом и кузовом скрипит лед, а может и стекло.