Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Стоит Веста в салоне, и дверь как калитка отворяется
Посмотрим и на калитку.. Я же не просто так работаю тут и.о. Пешеход-а )), я смотрю в том числе на какие места надо обратить внимание, чтобы решить для самого себя насколько это критично.
Цитата:
Сообщение от Groov
на корейце они работают
Посмотрим и корейца ) Но ИМХО просвет дорожный там все же маловат, как ни крути..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Попрошу не обобщать.
Речь была скрипе льда в пазах и обезличенно.
По остальному, каждый голосует рублем.
Принимая решение взвешенно.
Как будто не видят что покупают.
Авто доступны к осмотрам и тестам. Отзывов масса.
Посмотрим и корейца ) Но ИМХО просвет дорожный там все же маловат, как ни крути..
Если в приоритете просвет и новое авто то кроме салона лады больше ходить никуда не надо, особенно если денег меньше ляма, и не стоит демагогию разводить как Пешеход.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
По остальному, каждый голосует рублем.
Так напишешь почему взял более дорогое авто, а не то которое нравится и дешевле?
Принимая решение взвешенно.
Как будто не видят что покупают.
Авто доступны к осмотрам и тестам. Отзывов масса.
Брал Весту в июне 2016, тогда все ссались в восторге от машины, а такие как я пишут о ней горькую правду, но к примеру тебе это не нравится, хотя ты её и не купил.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Попрошу не обобщать.
Речь была скрипе льда в пазах и обезличенно.
Я написал что не все скрипят, вернее даже у меня 1 ая машина в которой скрипят стекла, но к этому скрипу еще добавляется солидный список, одних только обращений по гарантии раз 5.
Что значит иванушку.
Что хотите сказать или доказать не пойму
Я то ничего не пытаюсь доказать. Взяли более дорогой авто, но чуть ли не каждый день пишете как нравится веста, как она хороша, но почемуто прямо не пишите почему ее не купили.
Извини, может грубо прозвучит, но производишь впечатление двуличного человека, который хочет и рыбку съесть и на кой какой орган сесть.
Коль уж не взял ВАЗ так будь мужиком и имей смелось прямо рубануть, почему не купил, а то начинается, то тему надо создать, то еще что...
Я то ничего не пытаюсь доказать. Взяли более дорогой авто, но чуть ли не каждый день пишете как нравится веста, как она хороша, но почемуто прямо не пишите почему ее не купили.