Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Любая будет играть, но вот вопрос как? Но конечно лучше ном. мощностью 50 ватт и высокой чувствительности 90-93 дБ. А еще лучше ставить усилок и купить нормальный фронт.
Techs, Про ладу я серьезно, их можно купить меньше чем за тыщу, а в подготовленной двери очень не плохо играют. Тож сначала скептически к ним относился, потом нослушал че про них говорит U-Ser, пошел в магазин и послушал на стенде, за эти деньги ниче лучше не найти. Шуми двери и ставь акустику, потом и на усилок созреешь если захочешь.
мне вот нужен просто хороший средний звук без огромных затрат. Без саба, тыла, шумки. Почитав решил поставить DLS B6A, как гарантированный нормальный звук. Неохота участвовать в холиварах.
Магнитолу буду брать без фанатизма, лишь бы флешку подключать. Но вопрос - без усилка можно их нормально слушать ? Я не фанат громкости. Но чтоб было слышно звук, когда калина гудит после 100км/ч.
и второй вопрос - а куда ставить твиттеры ?
без шумки и проставок звука не будет это уже аксиома. Один динамик без оформления никогда звучать не будет. Усилитель ставят не для громкости, а что бы акустика получала вкусную и здоровую пищу, а не потуги магнитольного усилителя. Смысл ставить акустику за 6тыс и слушать от головы, вариант акустика за 3 и усилок за 3 может звучать куда интереснее.
Так как я в электрике не бум бум, задаю вопрос к знающим людям! подскажите, обязательно ли приобретать межблочные и акустические кабели в специализированных магазинах или же можно обойтись какой нибудь альтернативой (приобретенной в обычном магазине по электрике)?
если можно приобрести обычные кабели, то подскажите какие лучше? просто дома лежит усилок, охото подключить, только не знаю какие межблочные кабели лучше?! На соревнованиях не выступать, просто охото нормальную альтернативу дорогим кабелям в спец.магазинах!
ALEX-163, На силу КГ или ПВ3, наконечники ТМЛ, на акустику ПВС, межблочники из профф. кабеля канаре или клотц (стоят недорого, продают на метраж) правда придется посидеть вечер с паяльником. Зато у вас будет межблочник из кабеля который применяют в студиях, а не пылиться в аудиофильских магазинах.