Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Ilian I
Просто на ТО тоже люди работают и они видят и понимают что даже у машин с конвеера СО завышено.Поэтому и не заостряют внимания на небольшие отклонения.
Был у меня в очень стародавние, ещё советские времена М412ИЭ - даже когда он стал совсем староват - СО я проходил в допуске. потом на ВАЗ21053 - так же без проблем. Вот когда стали измерять поголовно СО на высоких оборотах - у меня уже был RAUM, а теперь , после его предсмертной продажи - Калина. В обоих катализатор, в Калине ещё и датчик после катализатора - если "Выкинь двигатель " не горит - проблем с СО нет.
За весь период внедрения ИТК,два раза не прошёл ТО с первого раза.Первый раз в 03году на 3110 левая фара светила не туда.Лампочка оказалось кривой.Второй раз на внеплановом ТО(после гибели Евдокимова),из-за синих диодов в габаритах на 2110.
д.Саня, а причём Евдокимов то? Ради юмора?! Предсмертная продажа - продажа несчастного япоши перед смертью двигла. Ремонт его, как и замена на контракт по сравнению с продажей был экономически не выгоден. Тянуть с ремонтом и ездить - нажить себе необходимость капиталить перед продажей, потому спихнул, 4 месяца пешком - и я на Калине!
д.Саня, мне в этом отношении слава Богу жить проще, транзисторы и микросхемы приказов не понимают!
Я вот сегодня ехал по городу и подзабыл как то, что знак на котором нарисована полоса для общественного транспорта навстречу и полоса для всех по ходу движения, при нынешних изменениях означает, что полоса только одна, несмотря на ширину проезжей части, и отбрехаться, как все раньше делали, теперь на проканает. Пришлось приобрести права на фильм с моим участием(и права собственно) за РУПЬ. Сам виноват, 100%, но не ошибается никто, даже роботы ошибаются. (чинить приходится)
д.Саня, натурально, прошлый год там было две полосы и встречка - выделенная. А теперь приоритет знаков, разметки нет - одна полоса - права давай сюда! Граждане одноклубники - будьте бдительны!!! Не везде такие добрые(без кавычек) полицаи есть.