Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Автофрамос выпускает под завязку. Выпуск Рено на вазе Согласно стратегии 2020 будет только с 14-15 года. Ларгус с 12.
Наступает натуральный дефицит бюджетных авто. Спасибо ПУ за 30% пошлину на новые авто. Б\у не в счет. Оплатим из своего кармана инвестиции рено.
У меня Сандеро Energy, куда входит: ГУР, АБС, иммо, 2 подушки, 5 подголовников, кондиционер, штатная музыка с подрулевым джойстиком, 15-е диски, ПТФ, цвет металлик, молдинги и зеркала в цвет кузова, крепления ISОFIX, кож. руль и рычаг кпп. Стоит он 441 т.р., никаких допов. Пробег уже 1,5 т.р. Ничего не булькает.))))) Поменьше читай, побольше практикуй!
Ради интереса глянул данную комплектацию,сейчас за эти деньги возьмешь только с одной ПБ,двумя задними подголовниками и без АБС.А если это включить то будет где то в районе пол-ляма и это с попсовым двигателем с 84 лошадками.За эти деньги есть машины и поинтереснее.во всяком случаи продажи за 2011 год это показывают мало того что Рио-Салярисы на голову опередили .в ноябре-декабре и Форд Фокус обошел по продажам.Думаю кто нацелился на Сандерлогу стоит подождать до лета ,наверняка будут хорошие скидки.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Все верно, у меня была калина люкс, повторюсь, и эта функция была. Но если вы, вдруг, забыли заблокировать задние СП, то ребенок может прищемить пальцы.
Странная логика, не надо забывать, а при ручном стеклоподъемнике, ребенок может окрыть окно в любом случае, да еще руки высовывать в окно начнет, вот где опасность1
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Представляете, на Сандеро это тоже есть?!)))
Нашел чем удивить, я и не сомневался!
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Если только не по нашим дорогам.
Как раз именно по нашим дорогам ездить и надо аккуратнее!
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Мне похер на цены калины, поверь))))
А тогда чего ты здсь эти цены приводишь и сравниваешь с ценами на Сандеро?! Так что тролль это ты, а не я и слив тебе засчитан! И с Сандеро ты необольщайся, пробег 1,5 тыс км это ни о чем!
Цитата:
Сообщение от ВИК
А через полтора года купишь ?
Странный вопрос, как можно говорить о машине которой еще нет!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Больше скажу, диски довольно крепкие. Я даже не знаю как нужно ездить чтобы их согнуть.
Я тебе скажу как, нужно попасть в открытый люк как я, но этом виноват не плохой диск ВАЗа, а мое ротозейство, однако, заметить было очень сложно и г-ные цигане, которые сдали крышку этого люка на металлолом.
Конечно, все верно, кругом радары, но уж больно слабенький моторчик у Рено, фуру обогать будет проблемно даже не нарушая ПДД, да и бензина кушает много! Прошлый век однако, а это ты ну ни как не хочешь признать!
Интересно даже . На своём 1.6 8 кл не раскручиваю больше 3000 спокойно держу по трассе 110 и как то проблем с обгоном не возникало . Насчёт динамики и расхода бензина Борисыч ты погорячился .
Логан
1.6 8 кл . разгон до сотни 11.5 сек. 1.6 16 кл. 10.5 сек .
КАЛИНА 1.6 16 кл 11.5 сек , двигатели 1.6 8 кл. и 1.4 16 кл . ввиду худшей динамики даже не буду рассматривать .
Логан
Расход топлива по ездовому циклу 1.6 8 кл 7.3 л / 100 км
1.6 16 кл . 7.1 л/ 100 км и ещё повторю они соответствуют нормам Евро - 4
КАЛИНА
Расход топлива по ездовому циклу 1.6 16 кл 7.2 л/ 100 км .
1.6 8 кл 7.8 и только 1.4 16 кл 7.0 но Логан 1.4 8 кл 6.9 л/ 100 км .
Ещё раз повторю двигатели Калины соответствуют только Евро - 3
ВИК,в реале по данным тестов расход французиков выше .причем по отзывам журналистов это всегда их неприятно удивляет,а вот Калины и Приоры продаются в Европах с ЕВРО-5 И кстати по отзывам ихних журналистов какой то особенной прожорливостью не отличаются.кстати легко адаптированны под Евро-5.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
1.6 8 кл . разгон до сотни 11.5 сек. 1.6 16 кл. 10.5 сек . КАЛИНА 1.6 16 кл 11.5 сек , двигатели 1.6 8 кл. и 1.4 16 кл . ввиду худшей динамики даже не буду рассматривать .
Ага это в твоем мануале так написано, а на само деле он Логан с 1,6 8V разгоняется до сотни за 14,2 сек, а Калина с 1,4 за 12,7 АР №1 2008 стр.39-40!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Вот тебе и прошлый век .
И кушает о много это тоже уже всем известно, а мануал это так, обман и реклама от Рено!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Да уж, куда там приомотору до "восставшей мумии".... точно без комментариев
Просто нет смысла сравнивать приоромотор с этим старым восмикланником, который просто не едит, Фабия с 1,2 и то едет веселее.