У него за полторы сотни.
Вопрос в студию парни: уехал я за 300 верст сегодня, в конце пути перестал узнавать машину, убираешь газ на 3ей передаче и начинается несильная вибрация в передней части и руль как будто подкусывает и хочет вильнуть. Заехал на колхозную СТО, помыл, подняли на подъёмник визуально и на ощупь все в норме. Было литьё в наледи, проехался вроде нормально Давайте еще варианты...
У меня был подобный случай, это была наледь на дисках изнутри.По счет машинки я проехал 150 000, рассыпался натяжной ролик, а Ремень как новый (Вилтур видел)итого пока оцениваю ремонт примерно в 15 рублей
Ну наверное ты прав, я с обледенения больше 90 не давал (90 по городу), а тут 130 по М5, часть наледи видать слетела.
Я опорный сменил на 8 ТО, 4500 цена его, натяжной в норме, ремень в норме. Не переживай, деньгами не помочь?
Ну наверное ты прав, я с обледенения больше 90 не давал (90 по городу), а тут 130 по М5, часть наледи видать слетела.
Я опорный сменил на 8 ТО, 4500 цена его, натяжной в норме, ремень в норме. Не переживай, деньгами не помочь?
Спасибо Олег большое,в этом проблем нет
p.s. я с обледеневшими колесами так в курумоч катался,90 еду-нармально все, 110 даю-руль в руках еле держал.сначала думал, что что-то отвалилось, а возвращаться нельзя,люди на самолет опоздают, а когда мне по телефону сказали, что надо диски отбить ото льда, я уже проехал около 200 км.Долго я себя материл......
Огромная благодарность Vulture за оказанную помощь в буксировке моей умершей машинке в Мику. Дай бог тебе здоровья.....
да не за что
НАРОД ЗВОНИТЕ ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ
я сегодня на расхват
после того как тебя отвёз возвращаюсь домой на мосту стоит парень знакомый у него на мосту по ГОГОЛЯ лопнул трос сцепления его взял на буксир и по соцгороду все станции обьезжать
всё нормуль закончилось
Привет всем. Я вот летом собираюсь в вашу область отдохнуть приехать. Хотелось бы поставить обвесы на свою калину. Я просто не разу у вас не был, хотелось бы узнать че почем?
эт ты рано про цены решил осведомиться, они ж на месте не стоят. Эт сейчас 14 и выше, а летом мож и в два, и в три раза поднимутся. Зимой обвесы не ставятпиши к лету ближе всё выложим.... хотя был у нашего местного диллера на корпоративе, так перед новым годом смотрю комплектов двадцать в упаковках закупили. Какие именно не спрашивал, не до этого было. Но можно предположить по дешману взяли к весне
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida