Так, насчет Салолейки так ничего и не решили... Предлагаю: в пятницу, все кто желает туда съездить, собраться на Советской площади часиков так в 18.00, и решить на воскресенье по времени и месту встречи.
Во наговорил!!!Вы гляньте кому объясняете!!! Девушка же!!! по доступней нужно. прост я думаю, что не каждая девушка знает как эт- карту какую-то снимать и где она ваще, как выглядит торцевая трубка, что за личинка такая да и в голову (ваще жесть)). Пистон - что это? Думаю примерно такие мысли поситили милую девушку при прочтении Вашего поста (не в абиду).Проще приехать да помочь поменять накладочку!))
Ну так если есть вопросы - можно же переспросить...ответим) может и так понятно будет)...
А вообще можно встречу собрать_) тогда точно поменяем)
... обнаружил отсутствие переднего рег.знака =( Сейчас пытаюсь узнать как жить дальше...
Кстати, я тот счастливчик, кто чуть 2 раза подряд не лишился переднего рег.знака !!! Виной тому го-ый пластик переднего бампера. Утеря р/з - это не беда можно, например, как я, неделю проездить и без него - главное чтобы сзади второй р/з не отвалился, а это уже езда без р/з и строго карается по закону )))
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
Может быть кто-нибудь в курсе что в такой ситуации следует делать?
Ехать в МРЭУ ГИБДД на ул. Ульяновскую, 54 ))) Процедуру выше тебе уже описали - она таже, как и постановка на учет. Разве что скажу, что в св-ве о регистрации ТС "Особые отметки" ничего не ставят, а оставшийся р/з оч. приятно самолично гильотинировать пополам ))) Процедура займет как минимум пол дня - максимум сутки точно!!! Далее надо заменить талон техосмотра ... Вот где-то так, в общих чертах, дело обстоит!!!
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
Чем грозит езда без одного рег.знака?
Да в принципе, особо ни чем, как не странно!!! Я неделю ездил и ничего, разве что тормозили по 2-4 раза на день ... Один лейтенант, что стоял "у катюши" (свердлова-баумана) тормозил и отпускал меня 3 дня подряд, а на четвертый пригрозил, что штрафанет по полной ... Ну я еду на 5 день, а он там опять стоит, увидел меня, обрадовался сильно, что я опять без знака, а я ему из под полы достаю новый знак ... он расстроился сильно ))) Последний раз у меня уже новый знак слетел, но я заметил и подобрал его вовремя. 10 дней думал, как его лучше прикрутить, на одиннадцатый меня у ""перекрестка" все же нахлобучили на 100-ку за установку р/з не по ГОСТ !!! )))
ВАЖНО!!! ПРОДУМАЙ ЗАРАНЕЕ, КАК ЗАКРЕПИТЬ Р/З НА ПЕРЕДНЕМ БАМПЕРЕ !!!
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Я имел ввиду ...
Да ладно, сударь. Мы поняли уже, однако, пиво Вами, уважаемый, проспорено на 99,9 %))) Все же пока рано делить сей чудесный напиток, но я выигрыш от своего пари презентую Анютику - все же она временно не за рулем ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.07.2010 в 00:25..
Предлагаю: в пятницу, все кто желает туда съездить, собраться на Советской площади часиков так в 18.00, и решить на воскресенье по времени и месту встречи.
кажется в этот четверг и так должна быть встреча. Вроде же как решили каждый 2 и 4 четверг месяца собираться?
так вот почему я в принципе не верю, что нам тут один товарищ вещает )))
Да-а-а не думал, что мое впечатление такую дискуссию вызовет. Я имел ввиду ощущение по сравнению с тем что было. А изминения вполне(по моим ощущениям) существенные.
ЗЫ Для одного разгон до сотни за 5 сек. медленно, а для другого за 20 сек. очень быстро.
Ехать в МРЭУ ГИБДД на ул. Ульяновскую, 54 ))) Процедуру выше тебе уже описали - она таже, как и постановка на учет. Разве что скажу, что в св-ве о регистрации ТС "Особые отметки" ничего не ставят, а оставшийся р/з оч. приятно самолично гильотинировать пополам ))) Процедура займет как минимум пол дня - максимум сутки точно!!! Далее надо заменить талон техосмотра ... Вот где-то так, в общих чертах, дело обстоит!!!
Съездил сегодня в МРЭУ - был малоприятно удивлен - пошлины поднялись раза так в 4! Если год назад я платил 500р за постановку на учет - то сейчас эта процедура обойдется в 1800 или 2300(с выдачей ПТС), замена рег.знаков обойдется мне в 2000р. + 250р. за оформление + 100р. за рамочку под номер =(
Так что поеду сегодня на русеевский номер свой искать)
Ну так если есть вопросы - можно же переспросить...ответим) может и так понятно будет)...
А вообще можно встречу собрать_) тогда точно поменяем)
опа! - ловлю на слове постараюсь к чт накладку купить... а вообще спасибо за ответ...никуда не денусь - освою незнакомые термины...калиноводка (ну и словечко) однако..
ТаварищЪ - отдельное спасибо - за заботу