Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 16:57   #1761
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка

Так, насчет Салолейки так ничего и не решили... Предлагаю: в пятницу, все кто желает туда съездить, собраться на Советской площади часиков так в 18.00, и решить на воскресенье по времени и месту встречи.

Garr вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 18:43   #1762
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Во наговорил!!!Вы гляньте кому объясняете!!! Девушка же!!! по доступней нужно. прост я думаю, что не каждая девушка знает как эт- карту какую-то снимать и где она ваще, как выглядит торцевая трубка, что за личинка такая да и в голову (ваще жесть)). Пистон - что это? Думаю примерно такие мысли поситили милую девушку при прочтении Вашего поста (не в абиду).Проще приехать да помочь поменять накладочку!))
Ну так если есть вопросы - можно же переспросить...ответим) может и так понятно будет)...
А вообще можно встречу собрать_) тогда точно поменяем)
Старый 26.07.2010, 19:23   #1763
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
... обнаружил отсутствие переднего рег.знака =( Сейчас пытаюсь узнать как жить дальше...
Кстати, я тот счастливчик, кто чуть 2 раза подряд не лишился переднего рег.знака !!! Виной тому го-ый пластик переднего бампера. Утеря р/з - это не беда можно, например, как я, неделю проездить и без него - главное чтобы сзади второй р/з не отвалился, а это уже езда без р/з и строго карается по закону )))

Цитата:
Может быть кто-нибудь в курсе что в такой ситуации следует делать?
Ехать в МРЭУ ГИБДД на ул. Ульяновскую, 54 ))) Процедуру выше тебе уже описали - она таже, как и постановка на учет. Разве что скажу, что в св-ве о регистрации ТС "Особые отметки" ничего не ставят, а оставшийся р/з оч. приятно самолично гильотинировать пополам ))) Процедура займет как минимум пол дня - максимум сутки точно!!! Далее надо заменить талон техосмотра ... Вот где-то так, в общих чертах, дело обстоит!!!

Цитата:
Чем грозит езда без одного рег.знака?
Да в принципе, особо ни чем, как не странно!!! Я неделю ездил и ничего, разве что тормозили по 2-4 раза на день ... Один лейтенант, что стоял "у катюши" (свердлова-баумана) тормозил и отпускал меня 3 дня подряд, а на четвертый пригрозил, что штрафанет по полной ... Ну я еду на 5 день, а он там опять стоит, увидел меня, обрадовался сильно, что я опять без знака, а я ему из под полы достаю новый знак ... он расстроился сильно ))) Последний раз у меня уже новый знак слетел, но я заметил и подобрал его вовремя. 10 дней думал, как его лучше прикрутить, на одиннадцатый меня у ""перекрестка" все же нахлобучили на 100-ку за установку р/з не по ГОСТ !!! )))

ВАЖНО!!! ПРОДУМАЙ ЗАРАНЕЕ, КАК ЗАКРЕПИТЬ Р/З НА ПЕРЕДНЕМ БАМПЕРЕ !!!

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Я имел ввиду ...
Да ладно, сударь. Мы поняли уже, однако, пиво Вами, уважаемый, проспорено на 99,9 %))) Все же пока рано делить сей чудесный напиток, но я выигрыш от своего пари презентую Анютику - все же она временно не за рулем ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 27.07.2010 в 00:25..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 22:31   #1764
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Предлагаю: в пятницу, все кто желает туда съездить, собраться на Советской площади часиков так в 18.00, и решить на воскресенье по времени и месту встречи.
кажется в этот четверг и так должна быть встреча. Вроде же как решили каждый 2 и 4 четверг месяца собираться?
nio58 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 23:12   #1765
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
так вот почему я в принципе не верю, что нам тут один товарищ вещает )))
Да-а-а не думал, что мое впечатление такую дискуссию вызовет. Я имел ввиду ощущение по сравнению с тем что было. А изминения вполне(по моим ощущениям) существенные.
ЗЫ Для одного разгон до сотни за 5 сек. медленно, а для другого за 20 сек. очень быстро.
Старый 26.07.2010, 23:18   #1766
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
кажется в этот четверг и так должна быть встреча. Вроде же как решили каждый 2 и 4 четверг месяца собираться?
А где встреча и во сколько?
Старый 27.07.2010, 11:29   #1767
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ехать в МРЭУ ГИБДД на ул. Ульяновскую, 54 ))) Процедуру выше тебе уже описали - она таже, как и постановка на учет. Разве что скажу, что в св-ве о регистрации ТС "Особые отметки" ничего не ставят, а оставшийся р/з оч. приятно самолично гильотинировать пополам ))) Процедура займет как минимум пол дня - максимум сутки точно!!! Далее надо заменить талон техосмотра ... Вот где-то так, в общих чертах, дело обстоит!!!
Съездил сегодня в МРЭУ - был малоприятно удивлен - пошлины поднялись раза так в 4! Если год назад я платил 500р за постановку на учет - то сейчас эта процедура обойдется в 1800 или 2300(с выдачей ПТС), замена рег.знаков обойдется мне в 2000р. + 250р. за оформление + 100р. за рамочку под номер =(
Так что поеду сегодня на русеевский номер свой искать)
Старый 27.07.2010, 12:35   #1768
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А где встреча и во сколько?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1469
Старый 27.07.2010, 19:32   #1769
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Ну так если есть вопросы - можно же переспросить...ответим) может и так понятно будет)...
А вообще можно встречу собрать_) тогда точно поменяем)
опа! - ловлю на слове постараюсь к чт накладку купить... а вообще спасибо за ответ...никуда не денусь - освою незнакомые термины...калиноводка (ну и словечко) однако..
ТаварищЪ - отдельное спасибо - за заботу
Старый 27.07.2010, 23:40   #1770
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
постараюсь к чт накладку купить...
Ирина, а чего с накладкой случилось?! ... зачем менять-то?!

Цитата:
Так что поеду сегодня на русеевский номер свой искать)
Удачных поисков, конечно, но шансов найти знак крайне мало, увы ...

Цитата:
с выдачей ПТС
В смысле ?!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема