Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 22:03   #17711
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: Песочница

baron fon olegon,ну кальян в машине есть, останется поставить блекждек и пригласить ... кхе кхе... девушек )))
Старый 12.06.2010, 22:14   #17712
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
останется поставить блекждек и пригласить ... кхе кхе... девушек )))
жаль не пью, а так бы зеркальный бар поставил бы))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 22:21   #17713
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Coo13r, меня папа заставил и ты просто не видел мой двигатель.. Все те, кому довелось видеть то, что у меня под капотом, говорили одно и тоже "Ууууу...." или "Ооооо....." Дальше начинались вопросы на тему "давно ли ты мыла?", "почему не моешь?", поучения на тему "ну так же нельзя! это уж совсем запустила.."
Серег, а что у тебя там за сверчки в машине? Случайно не в воздуховодах справа от водителя?

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
и будет вонять
у меня с моими волосатыми коврами такая история. Вечно пахнущий непросушенной ванной салон.

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
фиолетовый салон)) начну с потолка и стоек))))) и подсветку ног фиолетовую, будет как в публичном доме атмосфээра)))))))))))))
Кто-то мне сказал, что фиолетовый - символизирует скрытность характера ) Хочешь спрятаться от мира в своем фиолетовом раю? )
Старый 12.06.2010, 22:31   #17714
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grifona, меня тоже прошлым летом на встрече застыдили грязным двигателем)) я аж помыла его тогда))) 1 раз))) вот думаю пока лето еще раз что ли порядок под капотом навести...

Ты где ТО проходила???

И всем привет)))

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 23:10   #17715
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Буся,трям Вик
Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Случайно не в воздуховодах справа от водителя?
не у меня слева ближе к лобовому стеклу, хотя иногда и там где ты говоришь пробует голосок
Старый 13.06.2010, 00:14   #17716
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ

Доброй ночи!!!!!
Rusl 544 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 00:18   #17717
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Доброй!
Старый 13.06.2010, 00:23   #17718
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя

Праздник удался!!!
Старый 13.06.2010, 00:31   #17719
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! А я вот отмечал праздник на даче, целый день махал валиком вверх-вниз, вверх-вниз. Занимался покраской мансарды ) Сейчас кайфую с пивом.
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 00:40   #17720
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот отмечал праздник на даче, целый день махал валиком вверх-вниз, вверх-вниз. Занимался покраской мансарды ) Сейчас кайфую с пивом.
Я тоже с пивом, только на даче не был!!!
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе