baron fon olegon,ну кальян в машине есть, останется поставить блекждек и пригласить ... кхе кхе... девушек )))
Coo13r, меня папа заставил и ты просто не видел мой двигатель.. Все те, кому довелось видеть то, что у меня под капотом, говорили одно и тоже "Ууууу...." или "Ооооо....." Дальше начинались вопросы на тему "давно ли ты мыла?", "почему не моешь?", поучения на тему "ну так же нельзя! это уж совсем запустила.."
Серег, а что у тебя там за сверчки в машине? Случайно не в воздуховодах справа от водителя?
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
и будет вонять
у меня с моими волосатыми коврами такая история. Вечно пахнущий непросушенной ванной салон.
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
фиолетовый салон)) начну с потолка и стоек))))) и подсветку ног фиолетовую, будет как в публичном доме атмосфээра)))))))))))))
Кто-то мне сказал, что фиолетовый - символизирует скрытность характера ) Хочешь спрятаться от мира в своем фиолетовом раю? )
Grifona, меня тоже прошлым летом на встрече застыдили грязным двигателем)) я аж помыла его тогда))) 1 раз))) вот думаю пока лето еще раз что ли порядок под капотом навести...
Ты где ТО проходила???
И всем привет)))
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"