Добрый вечер всем... кто где, а мы с Тугариным мою машину сегодня шумовали
Привет всем! Coo13r, я тоже сегодня весь день с машиной возилась. Повезла ее на ТО-3, а перед ТО решила помыть двигатель. После мойки загорелась лампочка "чек энджин". Я прям с мойки в сервис (благо все в одном месте), диагноста не было. Сделали ТО, сказали на диагностику приехать в понедельник. Пока доехала до дома, лампочка перестала гореть. Теперь не знаю, ехать или е ехать. Мож там просто контакты какие намокли, и электроника показывала сбой, а пока ехала все просохло и стало все нормально. Может такое быть?
Grifona, Кать может наверное, я примерно по такой же причине пока не мою двигатель )))
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"
ну клиенты плюшевые медведя на плюшевых машинах с плюшевыми моторами по которым я специалист с 20 летним только что выдуманным стажем, поэтому захотел себе фиолетовый салон)) начну с потолка и стоек))))) и подсветку ног фиолетовую, будет как в публичном доме атмосфээра)))))))))))))