Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 18:31   #1771
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ***ГАРАЖ***

кто что подскажет ????????? не крутится положения заслонки . только в двух положениях голова и стекло ....... причём только туда и обратно а дальше стопор .

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 19:02   #1772
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от баламуть Посмотреть сообщение
048Серёга,я тоже с этим столкнулся... мне сказали -ты прошел 38т. и бак у тебя чистый??? так что извини.
извиняться не надо. ты лучше скажи где заправляешься что бак чистый

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 19:07   #1773
Ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
048Серёга, а на то3 мне туда и не лазили.проблем не было.и свечи я менял....мне сказали-что идеальном состоянии.( родные)
и я бы туда не лазил если не датчик уровня топлива. а насчет свечей я их меняю через 10-15 тысяч, у нас бензин того требует.

Старый 22.09.2010, 21:01   #1774
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

048Серёга, если нужен будет ключ для насоса,то могу одлжить на время,ну и помочь ......
das boot вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 21:03   #1775
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

das boot,надо состыковаться...мне тоже надо датчик поменять.
Старый 22.09.2010, 21:31   #1776
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

невопрос,давай состыкуемся.
das boot вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 22:35   #1777
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

где бы панель проклеить? а то задрала дрибезжать, а впереди зима дребезг только усилится
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 10:21   #1778
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Пользуйтесь спец.ключом!!!!!!!!!Это ваша безопасность!!!!
Полностью согласен с тобой! Но даже в книжке по эксплуатации и тех.обс-ю данного авто, т.е. "Калина" написано, что если нет спец.ключа воспользуйтесь выколоткой и молотком.

"и крепление такое поставлено, чтоб нелазали туда владельцы,а только персонал СТО.".
Вчера (22.09.10) был в "Самара-Лада", гонял матушкину калинку. И вот, когда стоял ждал когда заменят левый стеклоподьемник, наблюдал следующию картину. Женщина пригнала свою калину, для замены замка зажигания и того же датчика топлива. Так вот, этот специалист СТО взял отвертку ( вместо выколотки ) и молоток для снятия насоса. И о каком ключе может идти речь.
PROFI вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 10:28   #1779
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

PROFI,что было под рукой тем и работают.
Старый 23.09.2010, 10:40   #1780
Ветеран АвтоВАЗа

Цитата:
048Серёга, если нужен будет ключ для насоса,то могу одлжить на время,ну и помочь
Цитата:
das boot,надо состыковаться...мне тоже надо датчик поменять.
Цитата:
невопрос,давай состыкуемся.
Алексей буду очень признателен за предложенную помощь. Дай заранее знать когда можно словиться, только вот я приобрету новый датчик и сеточку. Есть теплый и светлый гараж.

Закрытая тема