кто что подскажет ????????? не крутится положения заслонки . только в двух положениях голова и стекло ....... причём только туда и обратно а дальше стопор .
Полностью согласен с тобой! Но даже в книжке по эксплуатации и тех.обс-ю данного авто, т.е. "Калина" написано, что если нет спец.ключа воспользуйтесь выколоткой и молотком.
"и крепление такое поставлено, чтоб нелазали туда владельцы,а только персонал СТО.".
Вчера (22.09.10) был в "Самара-Лада", гонял матушкину калинку. И вот, когда стоял ждал когда заменят левый стеклоподьемник, наблюдал следующию картину. Женщина пригнала свою калину, для замены замка зажигания и того же датчика топлива. Так вот, этот специалист СТО взял отвертку ( вместо выколотки ) и молоток для снятия насоса. И о каком ключе может идти речь.
048Серёга, если нужен будет ключ для насоса,то могу одлжить на время,ну и помочь
Цитата:
Сообщение от баламуть
das boot,надо состыковаться...мне тоже надо датчик поменять.
Цитата:
Сообщение от das boot
невопрос,давай состыкуемся.
Алексей буду очень признателен за предложенную помощь. Дай заранее знать когда можно словиться, только вот я приобрету новый датчик и сеточку. Есть теплый и светлый гараж.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели