Seven677 у меня тоже при100 км шум как на самолете лечу ..115-120 перестает.но только на 5ой передаче.масло залил целых 4 литра зик полусинь..все равно воит.
Тоже хочу попробовать вылить остатки из канистры в кпп,как последний вариант,посмотрим.
Seven677,если у тебя такой же анамнез-не парься!Едь до того,как появится возможность КПП перебрать.До тех пор что ни лей-результат один будет:вой на 120,и ощутимый шум всегда...
че то мои подшипники самовосстановились
В общем,было дело так.
Мне поставили новую ГП 3.9. Меняли только большую и малую шестерни.
КПП завыла как выше написано. Примерно после 80-ти км\ч,независимо от передачи. Т.е. могу на 4-й 80 ехать,могу на 5-й.
Купил в магазине другие шестерни ГП и заменил.
Вой пропал.
Т.е. он конечно есть,но как раньше,только при торможении двигателем.
а у меня не воет... у меня рычит, ну прям как трактор... как прогреется хорошенько. совсем недавно подшипники поменял, гремела пока не прогреется, теперь тихо. что можно сделать с этим рычанием и в чём причина???
вечер добрый, форумчане!
Моей Калинке 6 месцев и 5700 пробега. И случилось следующее.. при движении назад выжимая сцепление слушу стут.. по гарантии приехала на сервис.. диагноз - нужно разбирать коробку и скорее это диференсал, сервисники магнитом нашли какой -то в корбке кусочек отвалившийся.. И сейчас мне расказывают, что это редкая запчасть и даже если заказывать то не известно какую, т.к. они разные бывают.. ездить сказали можно.. но шум будет нарастать и осколок может повредить другие детали коробки. я не сведующая в этих вещах девушка.. но мне как подребителю кажется, что проще поменять целиком коробку.. но мне в этом отказывают.. кто-нибудь сталкивлся с такими проблемами? Помоги пожалуйста..
pme,нужно найти телефон(в инете) поддержки АвтоВАЗа,и пожаловаться на этот сервис.КПП должны заменить целиком! Эдик.7806032, ни фига что то не понятно из твоего поста:когда гремела,когда утихла...Прям шифровка в Центр...