Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Особо радует мега экран с температурой в Гранте ))
Это вообще сделал кто-то не лишённый чувства юмора. Когда все стонали и выли, типа: "ну где же температура", "ну как же без температуры", "я только на неё смотрю", "шеф, всё пропало, температуры нет". В итоге кто-то не выдержал и с криком: "Банзай!" "Да нате вам!" утвердил экран с температурой. ))
Ничего в этом режиме такого нет, это просто особенность акпп, к которой все привыкли. Из явных минусов тормоз все время приходится топтать и сжигать из-за потерь в гидротрансформаторе лишние 2л бензина в пробках.
Рассмотрю через два-три годика возможность купить Весту...если не передумаю:-)
не надо передумывать, к тому времени её доработают, уберут все косяки, поставят 1.8, а может и АКПП... и будет Веста вне конкуренции!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Разряжен АБК в хлам- толкай/обтолкайся- не заведёшь...
вот поэтому я лучше на механике... на предыдущей 11183 умер акклематор - звонок шурину и на галстуке, через 5-7 метров... задырчала и завелась;-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Про самовозбуждение это издержки первого образования :-)
Smitn, аккуратнее с самовозбуждением, а то не так поймут)) шутка!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
GenaM, я максималку не люблю, многие цацки мне просто не нужны, да и не капризный я как девочка, привык без комфорта)) а мой принцип по отношению к Ладам -"чем меньше фич и приблуд - тем меньше вероятность поломки", подтверждён многолетней практикой владения Самарами и Калинами;-)
В Весте мне интересна средняя комплектация - Комфорт, основные плюсы для меня:
1. сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой.
2. электропривод и электрообогрев наружных зеркал.
3. парктроник.
вот это полезно, а подогрев руля)) это меня просто смешит! педали ещё не обогревают??? эхх народ, привык чтобы всё помягче, да покомфортнее, вот и дерут с вас за это всё иномарочники три шкуры...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Прелесть подогрева руля как и обогрева лобовика ощущаешь ранним морозным утром....
вот лобогрев - да, вещь нужная, НО увы... в пакете доп. опций он идёт с литьём, а я литьё не очень люблю, сколько раз на выбоинах соседних областей, штамповка спасала мою подвеску... и не сосчитать! ой, что я сказал... сейчас ведь меня упрекнут, что это моя очередная отговорка, чтобы не брать Весту)) смешно смотреть когда за тебя какие-то злопыхатели всё уже решили и определили как им надо))
Последний раз редактировалось ПешеХод; 21.01.2016 в 20:59..