Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я октавию смотрел с 1.4 мотор на мкпп 150 сил. Но в итоге туран в свое время выбрал вместо нее. У октавии мотор этот 1.4 доработан новее поколение вот плюс на ремонт как я втряли там попадешь если пробег конечно реальный ))
Добавлено через 4 минуты
Октавия машина неплохая в целом. Но от дастера мне толку больше в отпуск и за городом ))
По комфорту она конечно лучше и тише дастера и места больше, багажник ок, аэродинамика отличная, считаю одним из самых удачных авто у вага. Но пузотерка ) Ну и расходы вливания могут быть вполне надо разбираться в том что покупаешь.
Мой вывод я бы не поменял цена почти 1к1 выходит, а лишние тех проблемы вливания и пузотерку не хочу.
Товарищи Москвичи и ближние ЗаМКАдыши, а ни кому не по пути вот такой адрес? ЮАО: Московская обл., Домодедовский р-он, д. Павловское, ул. Вокзальная 21с6?
Тут на работе на рапиде парень на 60 т.км. стойки меняет. У меня на двенаре с пробегом 140 родные стойки, ступичные п/ш только поменял в ходовке
Последний раз редактировалось udaff34; 22.03.2022 в 17:53..
Я октавию смотрел с 1.4 мотор на мкпп 150 сил. Но в итоге туран в свое время выбрал вместо нее. У октавии мотор этот 1.4 доработан новее поколение вот плюс на ремонт как я втряли там попадешь если пробег конечно реальный ))
Давно тут не был )).
У брата WV Touran 1,4 tsi, капиталил на 85 тыс. пробега-поршня прогорели. Через 10 тыс. картридж сменил на турбине. По мне, так себе двигатель. Не знаю, на Октавии такое же чудо или доработали.
130 т.км. для вага смертельно?
Тут на работе на рапиде парень на 60 т.км. стойки меняет. У меня на двенаре с пробегом 140 родные стойки, ступичные п/ш только поменял в ходовке
Шо там ВАГ? Запчасти уже космос стоют.
У меня 13 щас - 175к родной пробег (2004г.в). Аморты вот только щас попросились на замену. Буду менять на коябу или что то подобное. Хочу газо-маслянные чтобы помягче было на отбой.
В прошлом году большое ТО сделал - залезли посмотрели что там в цилиндрах камерой (задиры есть но масложора нету), кпп/мотор масло заменил/все жидкости + все тормоза обслужил и поменял. Cамый геммор это колдун тормозных усилий. Его пока трогать не стали тк есть старинный принцип "работает - не трожь" =)
По кузовне конечно все грустно (просятся все пороги и крылья тк зимы московские + поливают дороги химией)
Тачка огонь как докатка/поджопник на каждый день. Не боюсь ее бросать в центре Столицы ее никто никогда не эвакуирует