Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Во дворе появился веста кросс - белый , по началу с боку подумалось что вольво стоит . Так то белый кросс нормально смотрится. Веста седанов аж 4 штуки в маленьком дворе , пользуется популярностью.
4187, 90-110 вполне комфортно, кстати ледяные бугры в городе не чувствуется, VSM работает. Вот если рулить одной рукой,то идеал, почему то если схватить двумя руками руль, то начинаются какие то странные ощущения... Трудно объяснить, но ГУР мне нравился больше.
4187, 90-110 вполне комфортно, кстати ледяные бугры в городе не чувствуется, VSM работает. Вот если рулить одной рукой,то идеал, почему то если схватить двумя руками руль, то начинаются какие то странные ощущения... Трудно объяснить, но ГУР мне нравился больше.
Крепче за баранку держись шофер...(с)
это называется прямая рулевая рейка ЭУР от Рио со всеми вытекающими и про вибрации на руле передающих неровности полотна я Вам ни раз и не два писал - но вы все равно пошли и купили это корытце))
Что мне нравится в моей ЛВС:
1. Как работает внутренний свет в салоне (диодные осветители спереди и сзади) - освещают здорово салон. Единственно достаточно быстро тухнет (через 25-30секунд)
2. Работа дворников. Возможности задать прерывистые режимы - это здорово. Минус релюшка в одном режиме достаточно громко пощелкивает.
3. Работа парктроников при вкл заднего хода. Музыка при этом заглушается, если есть разговор по по громкой связи - то аналогично.
4. Музыка очень даже на уровне - интеграция ММС с ведроидом на отлично. Голосовая связь и все остальное - работает супер.
5. Еще нравится подвеска - пару раз попадал в ямы ночью на трассе, подвеска их просто проглатывала. Это приятно. Мелкие неровности также веста-седан отрабатывает на отлично, вибраций на кузове и руле - нету.
6. Посадка. Посадка в салоне приятная, спина в дальнюю дорогу не затекает. Форма сидений и боковая поддержка отличная. Сидушка и спереди и сзади достаточно длинная. ЕЗдил на солярисе новом и на рио - там длина сидушки короче, в перспективе на дальняке - будут быстрее уставать и затекать ноги, т.к. они фактически находятся в полу-висячем положении.
Что планирую из ближайших доработок:
1. Доработать шумоизоляцию *(Задней части, боковин и крыши)
2. немного доработать заднюю подвеску и приподнять корму т.к. 2-3 пассажира и груз в багажнике жопа весты проседает весьма здорово.
3. Поставить диодную светооптику в фары
4. + внешние ДХО и ПТФ.
5. Подлокотник от swcross со всеми плюшками.
Давно реализовано в калине.
Пощелкиваний не замечал, а почему?
Вроде как жеж цбкэ заведует.
Климат, кондей когда включается, есть щелчок. Большего не замечал.