Поставить то не проблемма... А что будет с гарантией???
та ничего не будет. их не видно если не всматриваться на предмет проставки. да и собсно что они смогут снять с гарантии? опорник и стойку ? так их и так выкидывать сразу.
В общем если поставить проставку.то проблема деформации чашки себя исчерпает,а посему ставьте проставки и пора закрывать тему! ИМХО
как все просто та у тебя а =)
ждем пока еще новоиспеченных деформированных + говорят ваз чет сделал с чашками дабы не выдавливало хотелось бы фото. так что не горячись товарисч.
кстати, данное нововведение можно легко думаю проверить в салоне продавце диллерА автоваза скажем в тольятти - при условии новой партии авто а так же видимости изменений под капотом.
ждем пока еще новоиспеченных деформированных + говорят ваз чет сделал с чашками дабы не выдавливало хотелось бы фото. так что не горячись товарисч.
кстати, данное нововведение можно легко думаю проверить в салоне продавце диллерА автоваза скажем в тольятти - при условии новой партии авто а так же видимости изменений под капотом.
А зачем новых деформированных ждать? Сразу ставить проставки на новые авто при покупке. Все равно рано или поздно деформация появится,чего тогда ждать?
это оказалось слухами...
точнее намерением по доработке. пока вроде ничего не меняли...
это оказалось слухами...
точнее намерением по доработке. пока вроде ничего не меняли...
Как будто сложно приварить снизу на чашки кусок металла потолще вместо проставок. Или договорились бы с техномастером по поводу поставок на конвеер этих проставок и ставили прямо на заводе,чтобы ничего не выдумывать.
это оказалось слухами...
точнее намерением по доработке. пока вроде ничего не меняли..
Вот это похоже на правду. А то я очень удивился, когда прочитал.
German0811, это кажется, что приварить по куску металла очень просто. Это ж надо менять что-то в конвеерном процессе. А ВАЗу это не надо?! Да и мне не надо, если честно. На моей машинке завод ничего не изменит, а следующая моя будет называться по другому.