пока по слухам...
автоваз усилил чашку снизу 2-х мм кругляшом
Откуда слухи растут? И если верить слухам то с какого момента и на каких кузовах?
ЗЫ Планирую брать но вот незнаю что делать с данным траблом Может сразу в салоне поставить защиту опор от ТМ и растяжку или ки??? Интересно что будет? ? Согласятсся ли или скажут - ? Надо будет заехать к ним и спосить
Хочется уже вчера, а то, неровен час, погибнет наша Калинка, как погибла ОКА, в схватке с неприятелем :-(
прям готов расстрелять...
говорю - сам не видел...
а посмотреть... вероятно на новых калинах
если я правильно понял про усиление, то, скорее всего, должны быть видны дополнительные точки (вмятины) от контактной сварки.
если, что попадётся - выложу...
народ, кто техмастеровские проставки поставил - пишите отзывы сюда! как ощущения, бренчит ли чего? кстати, если уж ВАЗ признал дефект, можно ли требовать гарантийного ремонта?
народ, кто техмастеровские проставки поставил - пишите отзывы сюда! как ощущения, бренчит ли чего? кстати, если уж ВАЗ признал дефект, можно ли требовать гарантийного ремонта?
А кто сказал, что ВАЗ признал дефект? Никакого дефекта, обычное улучшение конструкции. Таких изменений много вносится. Вот так ВАЗ и ответит, если спросить, и если он снизойдет до ответа.
А кто сказал, что ВАЗ признал дефект? Никакого дефекта, обычное улучшение конструкции. Таких изменений много вносится. Вот так ВАЗ и ответит, если спросить, и если он снизойдет до ответа.
Написал письмо на ВАЗ жду ответа...Хочу покупать вот и думаю что делать и про растяжки и про эту защиту от ТМ спросил посмотрим что ответят...