Такое впечатление, что никто форум не читает... Ппц! Пишем, обсуждаем, сообщаем о пробегах помп, их поломках и возможных причинах, конструктивах... Делаем выводы, сообщаем результаты... Для кого? Для чего?
Народ, может тему закрыть? Такое впечатление, что тролли посещают её. Нет, нет, да возникнет вопрос:"Какую помпу поставить?"
Такое впечатление, что никто форум не читает... Ппц! Пишем, обсуждаем, сообщаем о пробегах помп, их поломках и возможных причинах, конструктивах... Делаем выводы, сообщаем результаты... Для кого? Для чего? Народ, может тему закрыть? Такое впечатление, что тролли посещают её. Нет, нет, да возникнет вопрос:"Какую помпу поставить?"
Опухнуть можно читать 79 страниц темы (и это уже вторая часть!), да и времени нет. Всегда надеюсь, что уже есть спецы, которые на этом собаку съели, и могут посоветовать, поскольку сам я не разбираюсь в теме совершенно. Никакой систематизации нет (вроде поста, где была бы собрана основная информацию по сабжу), приходится читать кучу ненужной информации, пытаясь отыскать ответ.
Я так понимаю придётся ставить ТЗА, мне важнее чтобы была 100% совместимость в угоду надёжности, экспериментировать не хочу, рисковать.
У вас вроде какая-то "Премиум"?
Ещё интересует вопрос, есть ли помпы с металлической крыльчаткой? Или не стоит заморачиваться, и пластиковая надёжная (не растворится)? Я так понял основная проблема не в крыльчатке, а в подшипнике?
Никакой систематизации нет (вроде поста, где была бы собрана основная информацию по сабжу)
Брат, а потому что нет идеального варианта.
Фавориты несколько помп:
HEPA-625, но у нее зуб не тот, но пашет как обычно
Пиленга 2170, зуб тот, но иногда приходится крыльчатку подтачивть,
таже ТЗА Премиум, но качество храмает,
щас Дольц нарисовался но пробеги еще не большие.
В общем одна лотерея с ними.
Я лично Пиленгу катаю 15 тыщ пока, у одного на форуме она и 2-х тыщ не прошла, на дружественных форумах есть пробеги и по более.
Так выбирать Вам и только Вам