Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну закон как бы по рф есть прожиточный минимум, не знаю причем тут Московия ...
ну так в РФ малоимущими считаются личности, у кого в семье на человека меньше 12 тыс(или около того) Т.е. у тебя на иждивении либо еще 5 детей, либо москвичей свои порядки.
Люди обустраивают газоны с автополивом и заезд из плитки, а по предписанию из органов должны будут все это демонтировать?
Наоборот. За благоустройство не вменяют ничего.
А вот авто. Я так понимаю дело не в занятии земли, а типа "есть земля - там и ставь, не фиг вид портить"....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
В некоторых местах , где выпадает снег люди очень любят автомобили повыше -
Автомобили повыше...
Это что получается в Сибире все на Газелях ездят? А за полярным кругом на Витязях?
Хотя... наверное, да.
Мои 2 автомобиля на постоянку стоят внутри на территории, а вот гости приезжают и ставят снаружи у забора.
Как вариант избежать штраф (если введут в наших краях), оставлять машину на дороге, а не на обочине. Благо дорога позволяет, 2 полосы бетонки доставшейся в наследство от СССР
сначала надо понять определения : дорога, проезжая часть и обочина)))
ну и исходя из этого принимать решение. Если от проезжей части к воротам есть благоустроенный съезд- то что мешает там ставить? И стоящие автомобили не представляют препятствий для проезда по проезжей части дороги и прохода пешеходов по прилежащему тротуару.
ну так в РФ малоимущими считаются личности, у кого в семье на человека меньше 12 тыс(или около того) Т.е. у тебя на иждивении либо еще 5 детей, либо москвичей свои порядки.
Ну у меня чуть меньше даже 20 тыс вроде там проходит. У жены зарплата пополам расчитывается у них там по формуле на комуналку половину только учтывают ее дохода. 40 тыс дохода на двоих по их расчетом вполне позволяют субсидию получить )) Чего мне не пользоваться. 2100 в месяц, или 12600 в пол года на карту приходит бонус чтоб коммуналку оплатить. Продлевать тоже не проблема 5 мин потратить раз в пол года заявление в мфц подать. Бывает и атвоматом все это проделвалось года полтора-два само когда ковиды были вообще туда не заходил)) Сколько там получается скидка процентов 30 или около того. Еслиб 12 тыс или меньше на человека доход то наверное 50 процентов скидка бы была и на карту больше бы падало )) Я точно не знаю сколько там прожиточный минимум, описал просто как у меня это работает.
Лично я считаю 5 мин потратить не лень в мфц за 12600 в пол года ))) Может для кого и не деньги )) Но для бедных Москвичей вполне сумма ))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Мои 2 автомобиля на постоянку стоят внутри на территории, а вот гости приезжают и ставят снаружи у забора.
Как вариант избежать штраф
Помоему большинство СНТ вообще далеко от асфальта находится где-то в лесу. Это деревни часто на проезжей части прям находятся. В своем СНТ вообще ставлю машину где хочу за забором у забора на дороге, главное соседям разве что проезд не перекрыть ))) Хз кто там штрафовать меня за это приедет )
Владельцы участков начали получать штрафы за парковку на даче
Ну там ссылка на закон мособлы, москва не россии , там неззя на газонах парковаться.