Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И этот решил хайпануть)) В салонах лада народу полно, очень даже полно.
Добавлено через 3 минуты Дубров Евгений, Но по багажнику с ним полностью согласен, осень сильно в кроссе разочарован по этому пункту.Т.е. остается приемущество использовать крышу для Туле. Один вопрос - чем он смотрел? Я сразу все понял глядя в багажник.
Хендай Старт, Киа Легко и прочие ниссан-финансы давным-давно пркдлагают кредит с остаточным платежом. Но они честно предлагают взять машину в трыдын за ту стоимость, которая будет близка к рынку. У ВАЗа как всегда свой путь...
Это что за благотворительность? В отличие от частного лица они много расходов несут. Единственное объяснение большой навар на новом авто. Ну или ты лукавишь, что скорее всего. ))
Ну-ну, сравним, что можно взять за цену нулевой весты...
Все мы понимаем, что годовалый рапид-универсал со смешным пробегом гораздо хуже новых жигулей...
Я бы его и новый не взял. Да и с ценой не понятно, нетто это если из неметчины вывозишь ?
Да и в Мск полно вест. Народ берет. У меня в ближайших домах уже штук 6 точно.
Если бы мне непременно надо было купить новый сарай за мало денег (как в свое время с калиной) - взял бы весту-св комфорт на ручке с 1,6.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Это что за благотворительность?
Это трейдин. Машину (если она ок) берут за цену рынка минус скидка на новую по трыдыну, остаешься грубо говоря при своих. Если не ок - тогда, когечно, сильно рубят цену.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Да и с ценой не понятно
Ага, нетто - эт за вычетом НДС. Но мы говорим про немцев и весту, и что за €12000 там всё дрова.
Но по багажнику с ним полностью согласен, осень сильно в кроссе разочарован по этому пункту.
А что там с багажником не так.
Все там нормально с багажником.
Гореблогеру единсно нужно было обратить внимание, на то, что поджопная силушка второго ряда сплошная и неоткидная ( спасибо реноудешивляльщикам), по сему спинки не ложаться образуя в добавок выступ и наклон, так что ровный пол даже с органайзерами фиг вам.
Даже на калине, еперный театр, есть же база наработанная в этом плане, и на том же сиде, так же как и на калине и не чуть не лучше. Зато реально удобно и ровный пол.
Это порочная практика, ящетаю.
У меня сейчас (в фокусе и октавии вроде так же) дернул рычажок - спинки сложились вровень, подушку не надо страдать-задирать. У меня еще и кнопка есть у багажной двери. Не хватает только бесключевого доступа и датчика открытия ногой под бампером
Да и у весты, кстати говоря, не такой уж лютый наклон спинки сложенной получается, мне понравилось.
Гореблогеру единсно нужно было обратить внимание, на то, что поджопная силушка второго ряда сплошная и неоткидная ( спасибо реноудешивляльщикам), по сему спинки не ложаться образуя в добавок выступ и наклон, так что ровный пол даже с органайзерами фиг вам.
Это да , я с этим не спорю.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Даже на калине, еперный театр, есть же база наработанная в этом плане, и на том же сиде, так же как и на калине и не чуть не лучше. Зато реально удобно и ровный пол.
Но в нашей реальности надо набиться битком и на дачу и тут уже только о чистом объеме чисто багажника речь идет.
Но в нашей реальности надо набиться битком и на дачу и тут уже только о чистом объеме чисто багажника речь идет.
Когда Хрей смотрел, мало того что выступ кресел, что бордюр, так еще какая то железная скоба торчит.
Пусть не так часто что то вожу, но это блин мешает.
А люди, да, как раз таки в универах на дальняке, или еще где там где реализован ровный пол. Одеялки стелят и спят себе во весь рост комфортно.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 13.12.2017 в 22:26..