Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Карл!!! 4,4л/100 средний расход 92го бенза!!!
Вариатор чудеса творит!)))
Меньше Оки ест.
У Катюши, последний замер 11.85 л., а так летом 12, зимой около 14.
Ночерний всем)))
Чёт сегодня заметил что выходные как то быстро пролетать начали😀
Течение времени относительно, это факт)
Относительно работы - медленно,
относительно отпуска - быстро)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
У Катюши, последний замер 11.85 л., а так летом 12, зимой около 14.
Ну Нивы много лопают...
Я ещё когда на СТО на диагностике регулировал карбюраторы, очень удивлялся Нивовскому расходу)))... и меньше не хотела жрать нивкакую)))
Покажу вам, для разнообразия, показатели БК Нисана.
Ты не нам, ты на АВТОВАЗ отпиши, посмотрим, что ответят. ))))
Всем приветы и добровечера! Вчера вернулись, отдохнули хорошо, поили и поели ещё лучше! ))) Из полезного кроме шашлыков - сходили в музей мотоциклетного завода. Довольно интересное и познавательное мероприятие. Думал сегодня позаниматься авто, но пришлось посетить работу. Вызвали поремонтировать кой чего. Когда пришёл то обнаружил на столе подарок от гендиректора - зонтик с фирменной символикой РТРС. Мелочь, а приятно. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Ну Нивы много лопают..
Веста тоже. Особенно в цвете платина. )))) За 570 км получилось туда - 9,6 на сто, от туда 7,8 на сто км. Правда иногда на большем протяжении пути ехал что бы было не скучно. ))) При постановки задачи сэкономить по трассе на Весте можно получить заветные 6 литров на сотку. Но оно надо? ))))
Добавлено через 2 минуты
Заметил одну особенность - если на круизе выставить 89, то расход будет примерно на 2 литра меньше, чем при выставленных 90. Во как. Короче не хотят нам писать нормальное ПО фрицы, а сами видать не могём. ))) Фрицы - потому, что бош.
И ничего с ней не случится.
если на круизе выставить 89, то расход будет примерно на 2 литра меньше, чем при выставленных 90
я заметил, что в меня на круизе на литр больше кушает, а нервов на круизе кушает шо ппц из-за ушлепков, ползущих в левом ряду, или фур, идущих на обгон у тебя перед носом.
Так и было, я за 200 км никого не обогнал, только меня, Оля даже удивлялась, какой сдержанный, какое самообладание! Но эксперимент надо было провести полный. )))
Добавлено через 4 минуты
Споки всем!
И ничего с ней не случится.