kap, Да в принципе, и СТС неплохие, но когда я их покупал (на шаху ещё), я знал как выглядит подделка. С одной стороны сложно объяснить на словах, а с другой стороны может уже и устарела информация... Кстати, Ниппон взял как раз потому, что ДАФМИ не было, а СТС вызвал подозрения...
Зашел по делу, продаю подиумы акустические в передние двери цена 1200 за пару, стояли на машине всего пол года ,они без коцак вобщем нормальные, в бгс саунд, что на комсомольском проспекте есть такие за 1800ре. вот как они выглядят .http://disk.tom.ru/brfjaby они под 16-17" динамики!прикручиваются к железу встают на место наура, нужно только подрезать обшивку и все.
Да неговори! все собирался, да замотался совсем) Вобщем авто ккак я и хотел меня вобще устраивает, особенно двигатель просто зверь ,накатал 3000 почти прошел то1, в томь ладе . после калины салон тесноват, двери шумнее хлопают, вместе с центральным замком. но мне нравится А вобще будь калина универсал,с багажником побольшеи такой же комплектации как и моя взял бы калину, но те таких(((