Тогда соболезную. Обошелся штатным иммо. Видимо у тебя машинка кредитная и нагнул банк (компенсируя дешевые % по кредиту).
Я машину брал в деньги и КАСКу делал добровольно - от угона из гаража и от ДТП (в основном), ну и от уродцев- любителей магнитол и надписей гвоздем на крыле..
КАСКО мне обошлось в 22 000 руб... смешанные чувства, с одной стороны мнимое спокойствие, с другой немалые расходы... но беда как водится не приходит одна:
1. ноябрь, неожиданно меня сзади догоняет corsa с блондинкой... а так как я был за рулем машины брата, и в страховке меня на тот момент не было... ремонт на 12 000 руб из собственного кармана.
2. начало декабря, выталкивал ту же машину во дворе дома... итог - потеря телефона (еще 12 000 руб.)
3. 31 декабря, в довершении на льду не справился с управлением... 500 руб. штрафа, разбитое авто, ремонт тысяч так на 50...40.
Вот и где скажите взять такие деньги на ремонт автомобиля после таких расходов (с учетом приобретения в начале декабря калины). Так что на мой взгляд лучше лишний раз перестраховаться, чем потом жалеть себя и ругать за недальновидность!!!
P.S. На мой взгляд страховые компании пока не особо заморачиваются по поводу выплат по страховке элементарно из-за своих сверх прибылей (более 50%) после введения ОСАГО.
Страхую КАСКО - выгодно это очень, в правильных руках...
РЕСО-гарантия , 15500 руб., при стоимости авто 267900 руб. Опыт вождения 10.5 лет.
Согласие, Ижевск. КАСКО без ограничений по хранению. Попал под НГ акцию.. Вышло 6%, обычно 7%. Итого: КАСКО 16300, осаго 2500, что ли.. точно не помню, машина 271 416р. (1,4). Стоит под окном. До этого еще 3 года без аварий на старой машинке (тьфу*3).
Привет! А у меня машинка стоила 260100 (спецкомплектация 14" литые диски), каско 15500р. Все риски без ограничения места и времени стоянки. ОСАГО 2900р. В полисе я стаж вождения 10 лет и жена, стаж <3 лет.