Punto_s, начну с третьего вопроса - под кремлем гостиница "Фатима". Ссылка будет по приезду домой.
...2- ой вопрос- на трассе желательно Лук-ойл...
...1- й вопрос- в Татарстане дороги на хорошо с плюсом. Соблюдай скоростной режим.
...работает СМС рассылка. Вопросы будут кидай номер сот. в личку.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
GuZeLiK, очень хорошо что Ильнар смог подъехать. Однако повторюсь, в список "помощь на дороге" вносятся номера ТОЛЬКО ДЛЯ АКТИВНЫХ ЧЛЕНОВ КЛУБА, ПОСЕЩАЮЩИХ ВСТРЕЧИ. Соответственно, рассчитывать на канал могут только те, кто в эту группу входит. Есть несколько человек, не приезжающих на встречи, включенных в группу вне данного правила. Они активные форумчане и помогают ценными полезными советами, для клуба их помощь важна.
Добавлено через 1 минуту
Shams, огромное спасибо за помощь!!!
да это очень хорошо, что Ильнар смог приехать, хорошо, что есть такой клуб и канал. я понимаю, что есть правила, но мне РЕАЛЬНО НЕКОМУ было звонить и просить помощь. и с утра очень мало желающих помочь, все торопятся на работу.
к слову о рассылке. Пожалуйста, отвечайте на нее, только если можете помочь. Не нужно писать "не смогу" или звонить с уточнениями, если у вас нет возможности помочь. Это снижает мою оперативность. Спасибо за понимание
Тамплиер, смски я отправляю с телефона, отправляются они по очереди по списку; твоя очередь почему то была последней в списке.. К тому времени Антон уже подъехал к Марату, и я отменила последующую передачу смс.