Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 16:15   #171
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Ответ: LADA Kalina или 21144

nekitos, что ты расшумелся то? Нравится человеку своя машина , тебе своя, улучшают под свой вкус авто тебе то что?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 17:03   #172
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
nekitos, что ты расшумелся то? Нравится человеку своя машина , тебе своя, улучшают под свой вкус авто тебе то что?
Я не расшумелся - ни одного восклицательного знака и уж тем более капса... Просто высказываю свое мнение, так же как и все другие. И уж тем более не навязываю свое мнение и не говорю,ч то 14-ая - это г..но, а калина - конфетка. Я писал выше-каждому свое для своих целей. На этом и сошлись. Просто тринашковод писал,что все доп. оборудование отличное от комплектации стандарт и не нужны и собственно можно поставить в самару. Я с ним не согласился... высказал свою мысль. собственно все...
С Уважением...
Старый 06.02.2009, 17:20   #173
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение

Просто тринашковод писал,что все доп. оборудование отличное от комплектации стандарт и не нужны и собственно можно поставить в самару. Я с ним не согласился... высказал свою мысль. собственно все...
С Уважением...
ну вот давай поподробнее расмотрим допы.
1.кондиционер.ставил себе его еще в далеком 2003 году на 12ку прям в автосалоне.стоил 27т.р.тогда.соответственно когда брал 13ку тож предлогали там же этот девайс,прикинул что на предыдущей машине юзал сей девайс не больше 3-5 раз за лето,решил что лично мне не очень нужно,к сожалению не на юге.)))
2.Абс.ну на кой он мне?у меня лежит комплект 15 тормозов в гаражике на перед+ гтц и вут лукасовские,сейчас занимаюсь поиском нормальных здт,при сходе снега сразу поставлю.ну и накой мне абс?тут итак проблемма как бы кто в зад не вьехал.
3. эур,на данный момент без надобности,зима,сами понимаете,а весной поставлю,ставится на любые вазики.
4.вот с подушкой,да трудновато конечно,но лично меня это только радует,я их боюсь.подушкофобия у меня))))))))))
какие еще допы расмотрим?
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 17:33   #174
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

А в любом случае, Вы это ставите сами, а это уже все на заводе стоит, и по цене подешевле, чем самому ставить... Кондей получается на калине 15000 руб - если покупаешь норма+кондей. АБС мне конечно тоже не очень нужно, зимой по крайней мере - но там есть EBD - распределение тормозных усилий. Это хорошая функция, при торможении не киданет всторону. На Вашей машине Вы уже никак не пройдете ТО, но это впринципе не так важно...
В любом случае, ну хорошая машина у Вас получится, правда сколько сил и денег надо в неё вложить перед тем,что бы она конфеткой получилась...
Ладно, выхожу из спора... Звиняйте, если че не так!
Старый 06.02.2009, 17:46   #175
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение

А в любом случае, Вы это ставите сами, а это уже все на заводе стоит, и по цене подешевле, чем самому ставить... Кондей получается на калине 15000 руб - если покупаешь норма+кондей. АБС мне конечно тоже не очень нужно, зимой по крайней мере - но там есть EBD - распределение тормозных усилий. Это хорошая функция, при торможении не киданет всторону. На Вашей машине Вы уже никак не пройдете ТО, но это впринципе не так важно...
В любом случае, ну хорошая машина у Вас получится, правда сколько сил и денег надо в неё вложить перед тем,что бы она конфеткой получилась...
Ладно, выхожу из спора... Звиняйте, если че не так!
да спора то и небыло,просто обсуждали что да как.
да я ж говорю кондей в 2003г ставил,тогда то было круто,новинка,все дела,сейчас думаю подешевле.
даааааа вы правы,самая засада в том что ТО непройти и на учет потом не поставится,вооот самый минус,минусище я бы сказал.но мы ведь в россии живем и это все решаемо,ну вы меня поняли о чем я
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2009, 20:16   #176
Новичок

Вес репутации: 19 -Виктор_М не успел проявить себя
Отправить сообщение для -Виктор_М с помощью ICQ

ура, все закончилось)))
-Виктор_М вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 10:13   #177
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
да я ж говорю кондей в 2003г ставил,тогда то было круто,новинка,все дела,сейчас думаю подешевле.
когда еще хотел 14ю и только косо поглядывал в сторону калины, интересовался установкой кондея... самое дешевое, что нашел - порядка 30-40 тыщ

Fandar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 11:06   #178
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
pklyonov, не знаю ни одного Лануса о 75 лошадях . В них движки старух Нексий - 85 л.с - на 16-клапаннике; малдшего брата 75 л.с - 8 клапанов на ланосах просто никогда не видел и даже не слышал о таких! Буду признателен, если метнете мне ссылочку на такую диковину.
www.chevrolet.ru - технические характеристики ланосов. В России только SOHC.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 01:35   #179
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
bylym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 04:42   #180
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Плебейская психология быдлячества. Все, вроде, взрослые люди.

P.S. Мне, например, абсолютно насрать что там думают мои друзья. Это мой выбор. На лексус денег как-то нет, а сеть с Самару после десятки мне уже религия не позволяет. К тому же для меня Калина во всем комфортнее Самары. ))))
Ответ