Re: Открывание всех дверей одним нажатием на ключе
привет. почитал закрепленное сообщение. судя по нему, а также слышал от знакомых в калине люкс предусмотрено закрывание стекол дверей при постановки на охрану и для этого надо активировать иммобилайзер.
вопрос- если я нажимаю кнопки (открыть/закрыть двери/багажник) на чорном брелке а ничего не происходит значит у меня иммо не активирован?
будут ли доводиться стекла если активирую иммо?
и не помешает ли он работе автозапуска?
стоит Starline a91(а/з работает)
Цитата:
Сообщение от domrustika
в калине люкс предусмотрено закрывание стекол дверей при постановки на охрану )
никогда такого не было в калине!!!!
в люксе имеется возможность управлять стеклами (открывать/закрывать) при помощи брелка, о чем собственно написано в Руководстве по эксплуатации, но для этого система должна быть обучена
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от domrustika
если активирую иммо?
и не помешает ли он работе автозапуска?
стоит Starline a91(а/з работает)
при активированом ИММО и установленной сигналки с автозапуском необходимо устанавливать обходчик ИММО
да, не правильно выразился однако тут
ребята пишут -
Цитата:
На штатной сигналке, при закрывании дверей держишь кнопку на брелоке, стёкла закрываются, тока не отпускай пока не закроются, так же можно их открыть дистанционно. Это уже предусмотрено в штатке, по крайней мере у меня так.
у меня же не работает даже так, тоесть черный брелок вообще не работает.
значит чтобы было так надо активировать иммо и ставить обходчик я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от domrustika
значит чтобы было так надо активировать иммо и ставить обходчик я правильно понял?
именно так, плюс к обходчику покупать еще один ключ, обучать его вместе с остальными ключами и прятать этот ключ в обходчик. Дешевле наверное купить и установить интеллектуальный доводчик стекол
Цитата:
Сообщение от Андрей710
можно и без этих яиц ,но как- не скажу(Семён Альтов) !
Да все возможно, кто ж спорит - были бы прямые руки и желание делать))) А функцию запирания дверей в движении, если честно, считаю полезной - ребенок в машине и я не парюсь по поводу открытых дверей. Так же полезно в городах, где практикуется дергать вещи из салона в пробках.
Чет тема заглохла . ну что нашли решения как всетаки на К2 сделать открытие всех дверей или такого в её ЦБКЭ попросту нет ?
ВО тут попробовали ,проделать процедуру как на К1 и в ответ получили : В этом случае активируется комфорт. При разгоне 20 км/ч двери закрываются и не откроются пока не выкл зажигание
Кто че скажет ?!
Олег ( oapv ) может ты чего дельного подскажешь .