Народ! Значится так! Предварительная программа такова:
- Встреча на выезде из Симфера на Севастополь(например возле автостанции "Западная" в 5-00 в субботу 13.09.2008г.(берём тёплые весчи)
- До 6-00 должны добраться в Соколиное (Орлиный залёт)
- Далее в составе колонны, организованно, нас проводят через посты ГАИ (они уже будут стоять) и сопроводят до грушевой поляны.
- Гонка начнётся в 10 часов, до этого времени располагаемся и пьём-едим-общаемся...ну и потом конечно тоже.
- Покидаем гонку тоже организованно после окончания!!! Или в крайнем случае, если будет "окно" между заездами, по согласованию со старшим на участке (посчитают сколько выехало-столько должно спуститься).
- Ведём себя красиво: за ленты не заходим, под гоночные машины не кидаемся, за буйки не заплываем.
ЗЫ Кто согласен-отписываемся.
Блин я походу уже в пролете! Мне в 4 утра моего 2 летнего спиногрызика ни за что не поднять!
А безалкогольное пивко тоже вкусное, только увлекатся не стоит а то потом и баб резиновых захочется!
Если гонка начинается в 10 почему надо в 5 встречася?
Пока нет точного расписания на дни гонок, в прошлом году первый день "катались" по Ялте,второй на Байдары и третий на Ай-Петри со стартом и в Ялте. вечером награждение и концерт.Что точно будет в этом известно,видимо пока только организаторам.Думаю программа не сильно будет отличаться и в этом году.
Можно уточнить где находится место "грушевая поляна"? Хотим присоединиться,но страшно связываться с Ай-петринской дорогой,т.к.ГАИ точно ее на целый день перекроет- ни заедешь ни выедешь.
А так мы с вами
Партизан, вчера имел разговор с человеком, который вероятнее всего будет старшим на одном из участков между Ай-Петри и Соколиным. Так вот, в субботу предварительно планируют гонку от Ялты через Ай-Петри на Соколиное, в воскресенье наоборот. "Грушевая поляна"-небольшая полянка на участке от Соколиного до Ай-Петри, примерно посередине, выше "пионера"(родника), там есть дом типа кафешки небольшой, маленький пруд, несколько беседок, мангал, фруктовый садочек. Если подниматься-то справа от дороги. ГАИшников будет много, это точно, лучше наверное будет объехать вокруг через Терновку.