Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не совсем понятно, для чего это сказано... типа на фабии страшно, а на соуле и тииде - нет, так что ли?
Это я про то, что Соул по сравнению с Фабой более универсальный автомобиль, в данном случае за счет дорожного просвета.
Цитата:
Сообщение от Dumin
весьма объективно... сказать нечего...
Bloombox, подскажу, еще можно перечислить много авто, на которых страшно..
1.Просто высказал свою точку зрения. Тут все этим занимаются. Все в мире субъективно и только КО объективен.
2.Много достойных машин с маленьким дорожным просветом, согласен, но в условиях России с нечищеными и пористыми дорогами это(малый просвет) большой недостаток.
Када покупал Соул встречал инфу о плохом пластике, типа жесткий и царапается, я тада не придавал этому значения, думал хоть и ругают но всяко лучше чем Калиновский.. Ошибался... у Калины как ни смешно - пластик гораздо лучше)))
Пластик на Соуле хоть и такой же дубовый как на Калине - царапается просто на ура, ногтем можно на нем проделать глубокую царапину, причем что на торпеде что на двери. Любой контакт металла с пластиком оставляет на нем заметные царапины - застежка ли это молнии либо бляха какой нибуть сумочки.. Просовывал лыжи в салон,задел капельку перчаточную крышку - впечатление что по ней стукнули молотком...
Абсолютно уверен что корейцы такую пакость с пластиком сделали нарочно, зачем - не пойму.
Lucyn, Это точно, царапается, но торпедо у меня не дубовый пластик уже, а что то мягкое. Оцарапал пласмасску за спинкой , где карман, чем не пойму, туда ещё ничего не совал!
С праздником, господа!!! И не важно, на чём мы ездиим, важно, что у нас есть клуб и форум, где мы пожем высказаться! Спасибо всем! Здоровья и успехов во всём!