диагностика стоит 1 руб и как я читал по форуму что скорее всего предложат замену, а замена без гарантии это очень существенно, может есть еще какието предложения, буду ждать, пошел шевелить предохранитель.
откуда такие цены,ищите грамотного диагноста,а не хапугу.Такие цены только в москве
есть описанная беда у знакомого, только у него еще и отрубается в крайнем левом положении. Теперь вопрос: если датчик скорости или массы, то почему только когда крутишь влево.
Ответить на это я вам не смогу.Но я разбирал ЭМУР и знаю как он устроен - ему глубоко по барабану в какую сторону вы крутите - движок там один, главный датчик один.Что влево что вправо-без разницы(речь про махачкалинский эур - в калужском по другому).
Вот и объясните мне почему реверсивный электродвигатель в одну сторону работает, а в другую нет.Всёже я считаю что гдето не контачит просто.Датчик в эуре бесконтактный - ломаться нечему.
Подскажите пожалуйста, такая беда: переодически возникают проблемы с усилителем руля, а именно руль с разным усилием поворачивается влево и право и из правой стороны (в ту которую руль крутится легче) не происходит возврата руля. контрольная лампа не загорается. при этом слышится посторонний шум скажем так из "руля". раньше помогало отключение аккумулятора, т.е. после подключения всё работало нормально и шум пропадал. такое было 2 раза. и вот последний раз продолжается уже неделю и ничего не помогает. также обнаружил, что когда руль выкручиваешь в кайне правое положение и задерживаешь его там око 1-2 сек. происходит как бы удар в руль в противоположную сторону, усилитель отключается и загорается контрольная лампа. выключив зажигание, завожу двигатель всё начинает работать, но опять же с разным усилием. что делать?? есть подозрение что это связано с холодами, но точно сказать не могу. последний раз это произошло после разворота в ограниченном пространстве, но усилитель не отключался а просто стал работать с разным усилием.
Алексей 960, куча тем подобных, но...
Вопросы, как ведёт себя спидометр?
Как отключается ЭУР, в каких условиях (стоянка или при движениие)
Попозже ссылки скину, если раньше не кто не выложит.