GonzoMan29ru,че за ответы такие критичные? иногда лучше жевать, чем говорить!)
Мы на этом форуме и сидим в том числе для того, чтобы обсуждать, какие проблемы возникают в эксплуатации калины и как их решить. Разве не так?
Сайт 29news.ru ,там все Арх новости,в отличие от телевизора,где одна лапша нам на уши падает.
Страховщикам нет смысла поджигать Хаммер или Дискавери3.Платные стоянки и так все забиты,да и цены там огого.Желающих явно поубавилось туда ставить.Если есть Каско ,на стоянку можно и не ставить.
Сайт 29news.ru ,там все Арх новости,в отличие от телевизора,где одна лапша нам на уши падает.
Страховщикам нет смысла поджигать Хаммер или Дискавери3.Платные стоянки и так все забиты,да и цены там огого.Желающих явно поубавилось туда ставить.Если есть Каско ,на стоянку можно и не ставить.
а хде эта написано что страховщики поджигают ? =) страхователи родненькие.
а ну и в догонку... дебилизатор не смотрел уже с год если не более. и то раньше только дискавери да 2х2 =) так что непопал ))
нормальные диагносты механики с руками имеются у нас ? хочу знать что с моей подвеско, встреча в выходные на Вашем месте....... =)
Последний раз редактировалось x85; 23.04.2010 в 17:19..
Честно, положа руку на сердце, ну убитая она у него... смотрел, он еще впаривал что у нее пробег 36 тыщ... я решил что где то около 120, может меньше конечно, но общее состояние авто не айс...
я Вам ничего не впаривал, и вобще машины продавать не умею, 120 за 2,5 года накатать, РЕАЛЬНО, ЕСЛИ ВО ВЛАДИК НА НЕЙ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ МОТАТЬСЯ!!! ну смотал я 20ку чтобы лучше продавалась, ну Вы же меня не спрашивали насколько он реален. Вы действительно верите, что можно купить б\у автомобиль с реальным пробегом?
120 накатать РЕАЛЬНО по Архангельску за год, поверьте... спрашивать реален ли пробег-глупо, так же как и доказывать владельцу что авто-барахло, я посмотрел, выводы для себя сделал, зачем морочить друг другу голову? купить б/у авто с реальным пробегом реально, далеко не все на нем заморачиваются... и еще, буквально позавчера я нашел в губернии (где то выпуска 4 назад) Ваше объявление, где написано 76 пробег.
120 накатать РЕАЛЬНО по Архангельску за год, поверьте...
120 тысяч за год ? это примерно по 340км в день. С учетом того, что я иногда катаюсь в северодвинск, компьютер показывает среднюю скорость 21 км/ч. Это надо ездить 17 часов в сутки. Никаких праздников, выходных. ЕЖЕДНЕВНО.
Haruki если есть желание поумничать - в личку. месяц назад на моих глазах была продана полуторагодовалая пятнашка с пробегом примерно 130 тыщ, за пределы области она ни разу не выезжала (скручено было до 25) причем продалась она ровно за один день, и состояние ее было ГОРАЗДО лучше калины 969 (не беру в расчет ходовую, я ее не смотрел-не возникло желания). если я тут спрашиваю что то про калину - вовсе значит что я ни чего не понимаю в авто. ЗЫ . у меня у самого средний пробег - 40-50 тыщ в год, при этом я не таксую, езжу только дом-работа-театр)))