Кстати, если вернуться к теме трубок стеклоомывателя, то на моих фото можно обнаружить, что передние омыватели питаются черной жесткой трубкой, а задние мягкой, силиконовой, желтого цвета. Зимой на хэтче трубка остается мягкой, одна проблема: сильный угол перегиба, мешающий нормально поливать стекло задка. Пружинка дело не спасет, в идеале нужен пластиковый переходник подково-образной формы ибо трубка пойдет на излом по-любому. Может кому попадалось что-то подходящее, а то сейчас помню, что где-то видел, а вот где...?
Пружинка дело не спасет, в идеале нужен пластиковый переходник подково-образной формы ибо трубка пойдет на излом по-любому. Может кому попадалось что-то подходящее, а то сейчас помню, что где-то видел, а вот где...?
Гена позволь с тобой не согласиться, пружина из проволки 0,5 навитая виток к витку с внутренним диаметром равном диаметру трубки никогда не даст кембрику пойти на излом, там где она стоит, хочешь дам для пробы зделаешь излом, с меня коньяк (на встрече).
Перво-наперво спасибо тебе за то что ночью-под дождем консультировал "начинающего" калиновода! Очень признателен. Сегодня купил по-мелочи, свечи и ещё разного мелкогабаритного товара, теперь думаю насчет марки сцепления. Склоняюсь к Лукасу все же из прочитанного, так что консолидирую средства и алга. А дальше шить, наверное.
На данный момент опоры Севи спорт Калиновские в разборных стойках патроны монро рефлекс чтобы закрутить гайку проточил на патроне шток на 10мм на фото плохо но видно что гайка почти вровень со штоком.
flanker, длинна хвостовой части у штоков разная. вполне возможно что если будешь ствить каябу то ничего протачивать не надо. шток авто с этими опорами садятся нормально без доработок. если будешь брать шток авто бери разборные с патроном.