Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Просто с таким уровнем дохода, покупка и обслуживание машины Калины абсолютно не напрягает, не вгоняет в долги, не заставляет отрывать деньги от текущих расходов и является не роскошью, а достаточно приятным и новым средством передвижения.
Согласен.
Хотя, я б даже уточнил, что и при таком доходе (3-4 строчка) Калина - роскошь.
Например, у меня ~7000 в месяц уходит только на бензин.
А в прошлом месяце за ТО и ремонт (замена радиатора отопителя) отвалил 18.000 рэ.
Нахожусь в 3-4 строке в зависимости от месяца. Поэтому и купил себе Калину. Все что радует глаз и возбуждает желание стоит от 500 т.р., а это уже не покарману. В ценновой катигории до 400 т.р. КАЛИНА с обвесом Нева понравилась с виду больше. До этого ездил на десятке, поэтому, оценив все преимущества Калины, машиной очень даже доволен.
Если з/п меньше 20000 руб, то вполне можно купить калину, тем более многие берут авто в кредит. У меня з/п около 17000 руб, но есть прибыльное хобби, которое помогает мне копить на машину...
Про доходы можно поподробнее и с адресами . Тут налоговая наехала, пришлось сдавать декларацию на продажу в 2007 году ВАЗ2110 1998г.выпуска. Четыре часа в очереди. Вызвали письмом. Они все знают. Кому интересно могу поделится опытом сдачи деклараций.
Вторая строка, брал за наличку без особого напряга. Главное что новая и меня устраивает. Брал подержанные иномарки замучали потом в ремонте, кто продаст в хорошем состоянии? только на словах при продаже а потом начинается.
Свою малышку купила к кредит, почему именно Калина - во первых стоимость нового авто не выбивает из размеренного жизненно-бытово-финансового русла...ну обслуживание, всякие финтифлюшки на порядок дешевше, чем на инностранных коллеК...так что и на себя любимую денЮжка остается на доченьку любимую...короче Калина - суперрр!!!спасибо ей радимой за Фсё!!!