Goldman, не факт, что тараканы - в Москве. Ребята могут работать сами по себе, но по франшизе. Наверняка может даже быть такое, что у того ГПН и лукойла - один и тот же местный хозяин, просто вывески - разные. Соответственно, наводят марафет только во время налётов брендовых ревизий, если таковые вообще бывают.
Goldman, Ну, я думаю просто надо ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ сколько лить. А при наличии всяки БК и т.п. в авто - узнать скока войдет топлива в бак - ваще не проблема!
Да и вообще, не понимаю зачем лить ПОД ЗАВЯЗКУ.. вроде АЗС достаточно как в городе, так и на трассе. Если уж ОЧЕНЬ не уверен, или едешь в глухомань - ну налей канистрочку и всего делов! Согласен?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Не, ну один фиг в городе и на трассе , в наши дни, не критично, что ты 60 вольёшь в бак, или 52-55! один фиг не встанешь без горючки!!!
зы: А по 10 л я заправлял, когда еще в юнности брал у бати авто, что бы покататься! ХЫ, тогда мне небыло смысла лить больше, чем я истрачу! Тем более на собственнозаработанные денежки!!
А щас да! Тож вливаю много, но не под завязку! Что бы на недельку хватало!
Добавлено через 9 минут
А по поводу реализации заправки ПОД ЗАВЯЗКУ:
Наверно реально реализовать путем удержания Карты плательщика в считывающем устройстве, до момента прекращения Заправки автомобиля.
Т.е. Вставил карту, выбрал пункт "оплата после завершения заправки", залил скока надо Литров (хоть под горло, хоть в "карманы распихал", нажал РАСЧИТАТь, и аппарат высвечивает кол-во литров и сумму. Далее происходит проведение операции и возврат карты.
Конечно, есть ньюансы, что денег на счете может быть не достаточно, но тут, по сути, должны быть реализованы какие либо степени защиты и автоматически выставляться лимит по литрам, на сумму, которая доступна на карте... Короче, это уже думать ВЛАДЕЛЬЦАМ АЗС!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.