Была пятая, потому что на 4 это уже переваливало бы за 6 тыщ, на пятой было примерно 5 под 6 тыщ
Но пятую надо втыкать уже в самом конце на 5.500 где то, иначе раньше на 5 не разогнаться, она вообще тупая, воэтому многие и не могут разогнать свои
Ну значит было около пяти, в то время я смотрел на спидометр и на жопу мондео который начал тормозить, вот тогда я и понял почему не стоит наши тазики стоковые так разгонять, отормаживаться тяжеловато) Вообще все началось от того что лачети по встречке всех обогнал ну за ним и пристроились камрюха и мондео и я четвёртым )))) конечно мне было тяжеловато)
ALEXEY77,3 оборота только на спорте с 1.6
А "спорт" 1.4 это обычная калина только в обвесах.
Да верно! Различие между Калина Sport 1,4 и 1,6 (громко звучит)-это в подвеске,ABS(1.4),задних дисковых тормозах, двигателе и в оборотах руля , а в остальном все одинаково. Свою 1.4 разогнал до 180км/ч в безветренную погоду ,а вот против ветра идет тяжеловато ,но терпимо.
Последний раз редактировалось ALEXEY77; 14.03.2010 в 16:50..
Ну лично я долго её до своей максимально скорости разгонял, видели ТОП ГИР, где ВЕЙРОН разгоняли до 407 помоему, вот так вконце я так же боролся за каждый километр))))
Ну значит было около пяти, в то время я смотрел на спидометр и на жопу мондео который начал тормозить, вот тогда я и понял почему не стоит наши тазики стоковые так разгонять, отормаживаться тяжеловато) Вообще все началось от того что лачети по встречке всех обогнал ну за ним и пристроились камрюха и мондео и я четвёртым )))) конечно мне было тяжеловато)
Вот и есть кайф в паре 4.3 Едешь на 4-й 140км/ч, втыкаешь пятую и она не тухнет а едет дальше. Правда обороты повыше чем на стоке.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"