Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 17:15   #171
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia
Вес репутации: 17 ysn находится на правильном путиysn находится на правильном пути
Отправить сообщение для ysn с помощью ICQ
Ответ: Встречи Клуба

Буду с вами. Приеду.
ysn вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 17:26   #172
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Ну это не мне Роман решать, а нашему народу. Что скажет народ.
Олегджан слушай ты мне случаем гаячки не привезешь сегодня)))
Старый 23.08.2009, 17:39   #173
Новичок

Вес репутации: 17 PanfiL не успел проявить себя

Чемпионат по картингу:
В пятом этапе соревнований состязалось 4 клуба.
Итоги этапа 21 августа:
Начисление по очкам:
Priora club-10
NRC-8
Lada Kalina club- 6
Автопати клуб- 4

Положение в общем зачете за 4 этапа:
1 NRC - 80 очков
2 FRC - 66 очков
3 Автопати клуб - 60 очков
4 Лада Калина клуб - 59 очков
5 SR club - 58 очков
5 Lada Priora club- 58 очков
7 AFD - 41 очков
8 клуб ваз 2101-18 очков

6 этап соревнований по картингу - 4 сентября!!!!!
ОСТАЛОСЬ ДВА ЭТАПА ДО ФИНАЛА!!!!
PanfiL вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 15:29   #174
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Встреча клуба 30.08.09

Напоминаю, что в воскресенье, 30 августа, состоится очередная встреча Лада Калина Клуба в Чебоксарах.
Многие высказывали желание сыграть в пейнтбол. Поэтому предлагаю это осуществить.
Пейтбол в аэроклубе. Площадка там летняя-большая, не та, что была зимой. Платим только за шары, цена 3 рубля за штуку. Пока это самое интересное предложение.

Желающие участвовать отписываемся в этой теме.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 15:40   #175
Бывалый

Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Встреча клуба 30.08.09

создал опрос. Если выбираете 3 пункт, то просьба прокомментировать и написать, что именно вы предлагаете.
Старый 24.08.2009, 15:46   #176
Бывалый

Usama BL пишет (у него инет глючит, поэтому пишу я за него):
Хочу учавствовать. Шары действительно 3 руб. за штуку, но на их сайте я нашёл такую строчку, что если берёшь больше 100 шаров, то 2,5 рубля. Я в прошлый раз поливал от души, отстрелял больше 100, но взяли всё равно по 3 руб. (я тогда не знал про 2,5). Будем следить.
Старый 24.08.2009, 20:04   #177
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

А девушки в купальниках будут?

Если серьезно, очень интересное предложение? с кем стреляемся?
Старый 24.08.2009, 20:33   #178
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
А девушки в купальниках будут?

Если серьезно, очень интересное предложение? с кем стреляемся?
С Дантесом!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 22:06   #179
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

Очень хочу быть в пятницу, постараюсь....
Старый 25.08.2009, 00:04   #180
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Я например не против пэинтбола, и можно куда нибудь выбраться на природу. А вообще можно собраться в Новоюжке без машин купить мясо, пиво, водку и пойти в лес. А если ктото не пьет то можно им приехать на машине, как раз дрова буду развозить.

Метки
здесь забиваем стрелки