Я понимаю ему безумно жаль себя, мол угораздило родиться не в той стране. И все ему отечественное противно, а чужое приятно.
Мне безумно жаль не себя, а таких как ты, которые под популистские призывы купят все, что дадут. покупайте ваз - это патриотично! ломает, отсталое ? зато свое - ни копейки врагу! не будет этого - вобще у вас ничего не будет - кушай, народ! -)))
И как в думе у нас оказалось "ЕдРо" тоже "спасибо" тем, кого мне жалко.
Родился я в неплохой стране и куда либо съехать не мечтаю. При покупке не смотрю - наше это или не наше - мне важно только соотношение цены и качества. У меня даже монитор и ноут были российские -)) потому что это было целесообразно. Еда, естественно, вся российская. Шоколад вобще только наш признаю. Но машины - у нас их просто не выпускают подходящие. А на псевдопатриотизм и популизм меня не купишь.
Мне безумно жаль не себя, а таких как ты, которые под популистские призывы купят все, что дадут. покупайте ваз - это патриотично! ломает, отсталое ? зато свое - ни копейки врагу!
До фени Вам vpu, какая там "безумная жалость".
Типа полемический приём. И страна наша - до фени.
Патриотизм, популизм... Кругом разлад и развал, валится то одно,
то другое, страна разрушается и не видно просвета.
Как могут приносить удовлетворение факты разрушения хозяйства страны,
в том числе - автопрома? Если ногу натрёте, Вы ведь не побежите
её ампутировать. Нога-то не чужая, своя? А своя "неплохая страна" пусть
загибается?
Если вы как бы не отделяете себя от страны и полностью в своём уме,
как понять Вашу позицию? Она достаточно противоречива, поэтому
у многих возникают возражения.
И не надо дуру гнать о "патриотизме" покупки ВАЗа.
Покупать надо то, что нравится и что выгодно. Тут у каждого своё.
А вы (полемика опять же) вдруг переводите всё в другую плоскость. Защищаетесь от обвинений,
что Вы не купили ВАЗ.
А Вас никто и не обвинял.
А теперь такой вопрос. Если ЕдРо в думе - это плохо, кого туда надо?
Кстати, напрасно Вы считаете, что все Ваши оппоненты здесь за
ЕдРо голосуют. Я вообще на выборы лет 12 не хожу.
Эк ребята вас разобрало.
Только что с мазды 3 слез и скажу откровенно - машина так себе. От моей калины отличается незначительно. Что-то лучше, что-то хуже. Пластик получше и коробка потише, дорогу слышно также.
Едем дальше. У меня пробег 15000. На гарантии не был. На ТО-2 поменяли задний правый стеклоподъемник. Всё.
В цехе 2 ниссана. Оба куплены в начале 2008 г.. Один ноут, другой тиида. На обоих по гарантии поменяли рулевые рейки, а у тииды еще и отказ абс из-за развалившегося подшипника задней правой ступицы, а ведь пробег у нее 14500.
Так что жизнь показывает, что не все так однозначно. Да ваз делает не супер кары. Значит надо работать, а не отбросы французские покупать. Работать в нашей стране тяжело знаю не по наслышке, но другого выхода нет. Можно, конечно, лапки сложить и спокойно ждать пока китайцы придут, хотя вы то думаю европу с америкой ждете...
Ну и раз тут кой у кого за политику зазудело.
За ер и т.д. не голосовал никогда, как, впрочем, и за демшизовское ворье, да и за жирика тоже не голосовал. Короче давно пора заканчивать с этими выборными спектаклями и временной властью.
Так что жизнь показывает, что не все так однозначно. Да ваз делает не супер кары. Значит надо работать, а не отбросы французские покупать. Работать в нашей стране тяжело знаю не по наслышке, но другого выхода нет. Можно, конечно, лапки сложить и спокойно ждать пока китайцы придут, хотя вы то думаю европу с америкой ждете...
Ну и раз тут кой у кого за политику зазудело.
За ер и т.д. не голосовал никогда, как, впрочем, и за демшизовское ворье, да и за жирика тоже не голосовал. Короче давно пора заканчивать с этими выборными спектаклями и временной властью.
УГУ. +1 (не получилось добавить в репутацию почему-то)
Только что с мазды 3 слез и скажу откровенно - машина так себе. От моей калины отличается незначительно. Что-то лучше, что-то хуже. Пластик получше и коробка потише, дорогу слышно также.
Опять началось. Сходите вот сюда http://www.m3club.ru/, интересно будет послушать что народ скажет.
Народ скажет, тоже самое, только другими словами. Я поддержу vpu, шумная Мазда 3 такая же как и Калина, подвеска не лучше. Не шумит коробка и более современный интерьер и экстерьер. Всё больше плюсов не нашел.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
При покупке не смотрю - наше это или не наше - мне важно только соотношение цены и качества.
Калина 1.6 норма + кондей, куплена в 2008 за 271 тыр. Ну так и предложите что-нибудь равнозначное(или лучшее) по цене и качеству, естественно новое а не б/у.
Опять Маздо3.
Народ, ну что вы все с этим тарантасом сравниваете? Повозка как повозка, но своих денег не стоит, а подвеска - просто дерьмо.
Лично я вижу ситуацию так: мало денехх - покупаешь Калину, Гетц или Логан.
Чуть больше - покупаешь ФФ (на любителя), Шкоду или б/у иномарку.
До фига - покупаешь новую иномарку из тех, что нравится.
Для тех, кто за рулем, что главное? Безопасность и выполнение машинкой предъявляемых к ней требований. Кому-то важны говнолазные качества - он покупает аппарат с блокировками. Кому-то влом тратиться на запчасти, ездит по городу и трассе, и свободное время есть - покупает Калину. Я машину выбирал долго, и основным критерием была пассивная и активная безопасность при наличии малого "единовременного" бюджета (на покупку) вкупе с нормальным бюджетом на обслуживание. Взял б/у, выбором доволен.
Люди разные, машины разные, зачем копья ломать? По балде, ИМХО, должен получать тот, кто вылезает на дорогу, не умея водить - или на неисправной тачке, независимо от модели. Эгоистов, опять же, надо пинать (если твое ведро с болтами страдает метеоризмом и не едет, левый ряд не для тебя, и ничего обидного в этом нет - а социальный протест в дебильной форме можно в других местах демонстрировать).
да уж, бредогенератор про мазду 3 улыбнул))) вы на этом авто видно никогда не ездили и матчасть видно подзабыли))) "подвеско там дерьмо, на ФФ лучше"))) и стойки там бухают, и пластик бренчит))) ага ну как же, повозка такая повозка... жгите дальше)))