Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2009, 14:28   #11
Новичок

Вес репутации: 19 vpu не успел проявить себя
Ответ: Renault распустила руки!

Эк ребята вас разобрало.
Только что с мазды 3 слез и скажу откровенно - машина так себе. От моей калины отличается незначительно. Что-то лучше, что-то хуже. Пластик получше и коробка потише, дорогу слышно также.
Едем дальше. У меня пробег 15000. На гарантии не был. На ТО-2 поменяли задний правый стеклоподъемник. Всё.
В цехе 2 ниссана. Оба куплены в начале 2008 г.. Один ноут, другой тиида. На обоих по гарантии поменяли рулевые рейки, а у тииды еще и отказ абс из-за развалившегося подшипника задней правой ступицы, а ведь пробег у нее 14500.
Так что жизнь показывает, что не все так однозначно. Да ваз делает не супер кары. Значит надо работать, а не отбросы французские покупать. Работать в нашей стране тяжело знаю не по наслышке, но другого выхода нет. Можно, конечно, лапки сложить и спокойно ждать пока китайцы придут, хотя вы то думаю европу с америкой ждете...

Ну и раз тут кой у кого за политику зазудело.
За ер и т.д. не голосовал никогда, как, впрочем, и за демшизовское ворье, да и за жирика тоже не голосовал. Короче давно пора заканчивать с этими выборными спектаклями и временной властью.
vpu вне форума   Ответить с цитированием Вверх