Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не понимаю, почему из-за переноса мозгов могут проблемы с гарантией?
Не должны возникнуть, т.к. на ГСТО даже есть расценка на данный вид работы. Переносил сам, т.к. терять из-за этого пол дня и платить ещё деньги, которых вечно не хватает, считаю непозволительной роскошью. Если очень скурпулёзно, очень аккуратно, кофе с сигаретой, делов на 30 мин.
Не должны возникнуть, т.к. на ГСТО даже есть расценка на данный вид работы
лично мне на саратов ладе на втором то предложили на крыть чем нибудь, от переноса даже за деньги (без кассы) отказались. Наверное лучше с начала уточнить у Оф диллера прежде чем что то переносить.
600км полет нормальный. возникли пару вопрос: у всех так хреново иногда втыкается первая передача ( иногда приходиться втыкать со второй на первую при начале движение, сразу на первую не заходит)?? все как один твердят о переносе ЭБУ, читал якобы это проблему решели (установив пластиковый чехол)??
к примеру стоишь на светофоре, рядом стоит какое нибудь китайское авто, ну думаю сейчас сделаю , зеленый свет....... все уже уехали,
а я судорожно пытаюсь воткнуть эту гре....ую первую передачу, просто не заходит и все. нашел для себя выход, втыкаю на вторую, а с нее на первую, заходит без проблем. так происходит не всегда где 1:5. Подробно?
Добавлено через 4 минуты
такая же беда иногда бывает, что на калине, что ваз 2109, тоже так поступаю, плюс еще и бывает втыкание второй не помогает, тогда втыкаю третью следом первую.
Добавлено через 2 минуты
иногда ощущение приходит что еду на каком нибудь газ 53 (перегазовки, двойной выжим сцепления приходится делать)))
Desman, думаю это из за коробки передач (синхронизаторы, если правильно понимаю) замена масла не поможет скорей всего. У меня к этому, почти на всех моих машинах (передний привод), переключение при качении авто со второй на первую происходит так - выжал сцепление, скорость на нейтралку, отпустил сцепление , газанул, опять выжимаешь и втыкаешь первую, при не совпадении скоростей вращения валов звук как на газоне с треском об шестеренки.
PS привык педалями работать как будто на велосипеде еду