Кто знает куда можно обратится, сбилась настройка иммобилайзера, комп его совсем невидет, тоесть движок этим ключом незапустишь, где можно заново прошить, или что вообще нужно делать
у меня было такое. Сначала через раз запирались-отпирались двери потом перестал запускаться движок. Поехал на СТО по гарантии: зарядка батареи была нормальная, переобучение ключа не помогло... помогла замена брелка на новый
Друзья, подскажите в чём причина глюков дворников зимой на холодной машине. При включении прерывистого режима дворники то машут без паузы, то между паузами разное количество взмахов. При включении не фиксированного положения (один взмах дворников) дворники дёргаются на месте. При повторном нажатии срабатывают как положено. И так по кругу.
А задний дворник хоть зимой, хоть летом тож странно работает. При включении может сработать один раз, а может три раза
Друзья, подскажите в чём причина глюков дворников зимой на холодной машине. При включении прерывистого режима дворники то машут без паузы, то между паузами разное количество взмахов. При включении не фиксированного положения (один взмах дворников) дворники дёргаются на месте. При повторном нажатии срабатывают как положено. И так по кругу.
А задний дворник хоть зимой, хоть летом тож странно работает. При включении может сработать один раз, а может три раза
у меня такая фигня была на десятке проблема была в моторчике,туда попадала вода и прерывистый контакт не срабатывал, разобрал почистил герметиком замазал и вперёд
Хочу поменять передние колодки тормозные. Какие посоветуете? Консультировался с продавцами, говорят что если хочешь хорошего торможения, то будут скрепеть, так как жесткие они. Если не гоняешь и хочешь чтобы не скрипели, то надо мягкие, но торможение будет похуже. Вот и думаю, так ли это и есть ли золотая середина? Ну и много денюжек тратить не хотелось бы...