AV58ru, а я то здесь причем??? я как раз против тонировки передних стекол...у меня вообще авто не тонировано....я просто не понял....э.ээ...смысл цитаты???
щас что то поголовно вижу шторки как на катафалках на передних стеклах....о чем народ думает когда такое сотворяет...))
шторки бы надо закывать на парковках, чтоб всякие нарики нос не совали в машину.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
шторки бы надо закывать на парковках, чтоб всякие нарики нос не совали в машину.
Так и есть. Во первых они прозрачные из нутри - как сетки москитная на окнах. Во вторых - ставят многие - но ни кого не видел с ними во время езды - да их ветром порвет на 100 при открытом окне. У всех аккуратно сложены с боку. В третьих - лично я поставил что бы за 1500 км по М4 плече не обгарело как в том году. И вообще при таких больших окнах как калине - вполне ничего смотрится)))
Добавлено через 1 минуту koljanich, на Юг? я сегодня выезжаю)))) Догоняй!!!!!
Proudek, не останавливали, гайцов вижу окна вниз, сейчас у нас мало в городе закатанных, в основном шторки. Изначально взял шторки, но через них не видно ничего, поэтому поставил съемную.