Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вятич,в Краснодаре дороги тоже г.. но я честно сказать не могу себе представить асфальтированную дорогу, на которой может не хватить стандартного клиренса фокуса. Да он же высокий как трактор! Я наоборот задумываюсь к лету пружины укороченные купить.
Эфемерная машина. которой нет и не будет.
Когда Фокус в 2008г. позиционировался в нише "иномарка за 350т.р.", а это был фокус трехдверка белая, синяя или черная, комплектация Ambiente, мотор 1.4 литра купить эту машину было не реально.... реальность заключалась в ожидании автомобиля около 10-12 месяцев. У меня знакомый купил именно такую машину так его снимали для какого-то телеканала (второго эшелона) задавая вопросы как ему удалось купить авто и ждать при этом не более месяца.
Дешевый фокус нужно долго и терпеливо ждать, к этому многие не готовы.
Вятич,в Краснодаре дороги тоже г.. но я честно сказать не могу себе представить асфальтированную дорогу, на которой может не хватить стандартного клиренса фокуса.
Ну тогда милости к нам - на экскурс по дворовым территориям.
Я бы лично на копейку БМВ с учетом дорог и зимы литые диски не купил бы только изза понтов и показухи, меня вполне устроит штамповка заводская плюс колпак заводской, но купил бы хорошую резину.
2 года и зимой, и летом катаюсь на литье 225/45R17.
Не вижу никаких проблем.