У меня звенело очень сильно где-то в рулевой колонке. Поднял на самый верх - перестало. Оказалось, так тоже ездить удобно. Теперь зато стали слышны другие скрипы... В блоке предохранителей если и звенит, то у меня пока не слышно за другими шумами: пинцеты я оттуда вынул, но разницы нет.
Всем привет друзья! Машина у меня прошла 1000 км, ну так вот скрипит где то в районе левого уха не могу найти что скрипит, звук похож на трение резины об металл. Что может быть? :-)
Всем привет друзья! Машина у меня прошла 1000 км, ну так вот скрипит где то в районе левого уха не могу найти что скрипит, звук похож на трение резины об металл. Что может быть? :-)
Может резинки уплотнителей ап двери! Гы
Я собираюсь проклеить пятую дверь вибропластом STP, как и передние двери (когда музыку ставил). Штука очень липучая и в большинстве случаев приклеивает и провода и не гниет. А поролон как будет гнить, если внутри пятой двери всегда сухо? Там же нет опускного стекла.
Зато внизу двери есть технологические отверстия!!!!!
Я решил проблему дребезжания проводов в пятой двери! Взял остатки уплотнителя для окон (тот которым окна проклеевал чтоб не свистели на скорости) и засунул его в оверстие в верху двеки(куда заходят проводки) предварительно сняв резиновую гофру! засовывал в направлении куда идут провода!!!! Теперь не дребезжат!!!!! УРААААА ТИШИНА!