Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
меня тоже этим пугали, а в итоге как ехал так и ехал, еще успевал нашему встречному 48 региону рукой помахать и крикнуть "счастливой дороги". Удачи всем на дорогах
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zmey2010
Ездите в Крым!!! Аи-92 34,5-36руб. гривна : рубль в Харькове 1:3,5, в Евпатории 1:3,7.
подтверждаю, бензин лучше всего на ОККО или WOG, хотя заправлялся всяким, но тяги явно не хватало, курс был 1000 наших - 270-280 ихних
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
М-27 Джубга - Небуг - Агой - Туапсе - Лазаревское - Сочи - граница с Грузией;
.
Неделю как вернулся с Крыма и в итоге - 1300 туда и 1450 назад, ни рубля ни нашим ни дайцам, хотя везде шел с превышением
Как отношение на таможне при въезде в Украину? Проходил в Судже? Бензин с собой брал про запас брал? За "зеленый коридор" сколько платил (если платил). Напиши поподробней прохождение таможен.
Думаю взять с собой канистрочку бензина, но сомнения гложут.
Думаю взять с собой канистрочку бензина, но сомнения гложут.
Границу пересекал в Судже, туда подьехал в 10 вечера, в машине трое взрослых и двое детей, передо мной машин 7-8, друг за другом прошли все и через час 10 был уже на территории Украины. Все стояли в зеленом, намека на деньги за прохождение вообще нет, отношение нормальное как с нашей стороны так со стороны украинских. Вопросы стандартные - куда, что, нет ли запрещенного. Смотрят багажник, бардачок, заглядывали под сиденья, в вещах не рылись ни в этот раз ни в прошлом году. Бензина с собой не брал, перед границей ТНК, залил полный бак, везти с собой можно 10л. В здании украинской таможни есть обменник, курс такой же как и в Крыму - за 1000 270-280 гр.
На обратном пути ехал один, подьехал в 6 вечера, машин также 7-8, выпускают еще проще чем запускают, через 30 минут уже пошел на Суджу на ТНК. Документы: паспорт РФ - требуется заполнение миграционной бумажки у хохлов, или загранпаспорт, св-во о рождении на ребенка со штампом о гражданстве или загранпаспорт, св-во регистрации на авто, ген. доверенность если машинка чужая, страховка - можно сделать на границе, я делал дома чтоб время не терять, знак RUS - так на всякий случай, я не клеил , но с собой брал
Уважаемые форумчане! Если кто-нибудь ездил в Краснодарский край этим летом, подскажите какое состояние перегона Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Краснодар?
Уважаемые форумчане! Если кто-нибудь ездил в Краснодарский край этим летом, подскажите какое состояние перегона Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Краснодар?
В прошлом году, до Краснодарского края на 4-, в Краснодарском крае дороги супер , в этом месяце, в конце, сам планирую ехать