Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 13:48   #171
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Я правозащитником никогда не был. Просто живу по правилу: не делай то, что не хотел чтоб сделали тебе. Но и себя и семью в обиду не дам.
Ладно, наш разговор полностью охарактеризовал Д. Карнеги. А жаль, что он оказался прав, что каждый остался при своем.
Старый 04.05.2010, 14:12   #172
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я правозащитником никогда не был. Просто живу по правилу: не делай то, что не хотел чтоб сделали тебе. Но и себя и семью в обиду не дам.
Ладно, наш разговор полностью охарактеризовал Д. Карнеги. А жаль, что он оказался прав, что каждый остался при своем.
Живу по правилу..... прям как коммуняки во время ильича))) так я и не навязывал своего мнения,наоборот вы не зная внутренней кухни милиции пытаетесь навязать свое обывательское мнение что все должно быть по закону,щазззззз........ чтоб исполнять закон сначала его нужно сделать толковым,и все нынешнее правительство я бы лично расстрелял,а Лужка с Батуриной на МКАДе бы повесил чтоб висели и гнили до конца,в общем разговор на самом деле пустой у каждого свое мнение и при своем останется....
Старый 04.05.2010, 15:21   #173
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Живу по правилу..... прям как коммуняки во время ильича)))
То, что выразил Горыныч - это одна из десяти заповедей. Христианская мораль. Это ЕСТЕСТВЕННО для любого верующего Христианина.
Цитата:
и все нынешнее правительство я бы лично расстрелял
Интересно, как это сочетается с присягой? Лично я просто так обещаний никому и просто так не даю. Присягать на верность народу - никто не заставляет. Но уж если присягнул - данную клятву надо держать!
Цитата:
а Лужка с Батуриной на МКАДе бы повесил чтоб висели и гнили до конца
Круто, да? И весь их "бизнес" достанется Ресину и Евтушенкову?
При всей моей нелюбви к этой семейке я считаю, что нужно с ними расправиться сугубо в рамках закона, чтобы и другим было неповадно.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор

Последний раз редактировалось Figura; 04.05.2010 в 16:05..
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 15:22   #174
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Чего-то вы ребята с "милицейскими разборками" совсем за рамки темы уползли

Тему плохих/хороших милиционеров и все что с этим связано имеет смысл обсуждать в другом месте

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 16:40   #175
Втянувшийся

Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
То, что выразил Горыныч - это одна из десяти заповедей. Христианская мораль. Это ЕСТЕСТВЕННО для любого верующего Христианина.

Интересно, как это сочетается с присягой? Лично я просто так обещаний никому и просто так не даю. Присягать на верность народу - никто не заставляет. Но уж если присягнул - данную клятву надо держать!

Круто, да? И весь их "бизнес" достанется Ресину и Евтушенкову?
При всей моей нелюбви к этой семейке я считаю, что нужно с ними расправиться сугубо в рамках закона, чтобы и другим было неповадно.
а если я атеист или мусульманин????
присяга дана народу а не правительству,и что теперь от присяги то???? в пионерах вон тоже ее все давали,так одно пустое бубнение фраз))))
так после публичного повешения семейки просто забрать этот бизнес и все квартиры в парусах и прочих комплексах,разделить между врачами милицией мчс ну короче гос служащими от которых зависит жизнь людей
Старый 04.05.2010, 17:41   #176
Московская ячейка

Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а если я атеист или мусульманин????
Нет проблем. Это действительно так? Ты готов прилюдно об этом объявить?
Цитата:
присяга дана народу а не правительству,и что теперь от присяги то???? в пионерах вон тоже ее все давали,так одно пустое бубнение фраз))))
Я очень хорошо это помню. Там ты не только народу клянёшься служить, но и охранять конституционный строй России. То, к чему ты призываешь - антиконституционно. Лично я присягнул на верность России и больше ни одной стране, как Тимур Апакидзе, присягать не буду, и нарушать присягу тоже не собираюсь.
Цитата:
так после публичного повешения семейки просто забрать этот бизнес и все квартиры в парусах и прочих комплексах
Заберут те, кто был первый в очереди.
Цитата:
разделить между врачами милицией мчс ну короче гос служащими от которых зависит жизнь людей
Знаешь, я вот врач, но лично мне это не по совести нажитое бабло на (матерное слово из трёх букв) не надо. Я сам заработаю, праведно, и относительно честно. А руки марать об это гамно даже не собираюсь!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Старый 04.05.2010, 17:50   #177
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Нет проблем. Это действительно так? Ты готов прилюдно об этом объявить?

Я очень хорошо это помню. Там ты не только народу клянёшься служить, но и охранять конституционный строй России. То, к чему ты призываешь - антиконституционно. Лично я присягнул на верность России и больше ни одной стране, как Тимур Апакидзе, присягать не буду, и нарушать присягу тоже не собираюсь.

Заберут те, кто был первый в очереди.

Знаешь, я вот врач, но лично мне это не по совести нажитое бабло на (матерное слово из трёх букв) не надо. Я сам заработаю, праведно, и относительно честно. А руки марать об это гамно даже не собираюсь!
знаешь после последнего лежания моей дочки в Морозовской больнице о врачах вообще ничего хорошего сказать не могу , так что ваша клятва гиппократа пустой звук,ничего делать не хотят даже за деньги,а что касается вероисповедания тебе это так интересно??? так я атеист друг мой и верю только в себя и свои силы и раз уж пришлось жить в идиотской стране с такими же тупыми законами то будем это делать как возможно,бабло ему по совести нужно...хм...слава богу таких честных немного,вот на таких наше правительство деньги и делает,о какой то сраной конституции заговорил которую вообще никто не соблюдает,это так филькина грамота вроде как она есть ,но все на нее плюют
Старый 04.05.2010, 17:56   #178
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
слава богу таких честных немного
Ошибаешься, в Москве может быть и мало. но Москва - это не вся Россия. Таких людей очень много. Просто тебе не повезло, ты вращаешься в системе, которая заточена на то что бы делать деньги.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 18:04   #179
Московская ячейка

Цитата:
знаешь после последнего лежания моей дочки в Морозовской больнице о врачах вообще ничего хорошего сказать не могу , так что ваша клятва гиппократа пустой звук,ничего делать не хотят даже за деньги
Это конкретно ко МНЕ претензии?
Цитата:
о какой то сраной конституции заговорил которую вообще никто не соблюдает,это так филькина грамота вроде как она есть ,но все на нее плюют
Все - это кто конкретно? Да, может кто-то и плюёт. Но должен же кто-то противопоставить честность, порядочность и благородство беспределу бычья?
Цитата:
Ошибаешься, в Москве может быть и мало. но Москва - это не вся Россия. Таких людей очень много.
Да, Фёдор! Нас много! Мне всегда везло на порядочных людей.

Старый 04.05.2010, 18:08   #180
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

maksoper, вы уже наговорили достаточно для ССБ)))). Ну а для "простого" человека ясно, что обращаться к погононосцам чревато в принципе... Ибо живете не "по закону" и не "по понятиям", а только для себя, родимого. Кста, пистолями и ксивами перед врачами махать не пробовали?
ЗЫ. Мне лично Вас жалко...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ