Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 00:41   #171
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Всё тишина!

кубанец, А моторчик вынимается?

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 02:34   #172
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 ROSSI не успел проявить себя

У меня гремит справа, но в вентиляторе вроде как люфтов нет, я в него руку засовывал у меня ничего там не шаталось. Или люфт так не определить? А то что тишина так это здорово, у меня целый букет погримушек был: воздуховоды, жгуты, тросики, конекторы, заслонки, замки дверей,катушки ремней,задняя полка,спинки задних сидений и просто скрипучий пластик.
ROSSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 09:14   #173
Интересующийся

Вес репутации: 17 котельщик2 не успел проявить себя

кубанец, Давай поподробнее. Снимаем салонный фильтр, моторчик снимать нужно? И в какое отверстие подкладывать шайбу, размер шайбы. Может это и правда загадочные стуки СПРАВА, которые, судя по форуму есть у многих. У меня тоже периодически появляются на малой скорости по неровной дороге, но это точно не стойка, не рул. након. и не шшаровая-это 110% Я уже думал, может специально какую гайку кинули в лонжерон через отверстие в моторном отсеке (заглушка отсутствует) У кого похожие стуки справа - развивайте тему.
котельщик2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 12:04   #174
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1183
Вес репутации: 17 ids не успел проявить себя

Расскажите мне пожалуста с какой стороны подобраться к моторчику и что предворительно надо снять?
ids вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 13:32   #175
Интересующийся

Вес репутации: 17 котельщик2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ids Посмотреть сообщение
Расскажите мне пожалуста с какой стороны подобраться к моторчику и что предворительно надо снять?
Ждем на форуме Кубанца, он подскажет
котельщик2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 14:37   #176
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

кубанец, Твою, совсем.. Как мотор снять???

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 17:01   #177
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 ROSSI не успел проявить себя

В моем случае стуки справа были из-за провода активной антены который стучал по патрубку печки.
ROSSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 21:20   #178
Новичок

Вес репутации: 18 Fortis не успел проявить себя

Что-то тоже бринчит с правой стороны, особенно когда по рельсам переезжаешь. На станцию заезжал сказали подвеска в норме. Может тоже моторчик. Можно фото выложить куда хоть лезть?
Fortis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 23:10   #179
Интересующийся

Вес репутации: 18 кубанец не успел проявить себя

чтобы снять моторчик нужно снять всю торпедо но это сильно долго. я ключои на 8 открутил нижнюю крышку моторчика, в крышке есть отверстие под ось якоря вот в него я и вставлял шайбы. сначала ввставил одну тлщиной 1мм проверил люфт уменьшился но ещё был. в итоге поставил другую 3мм, езжу и радуюсь. начнёт стучать сниму мотор и конкретно переделаю а пока тишина
кубанец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 23:28   #180
Интересующийся

Вес репутации: 18 кубанец не успел проявить себя

чтобы проверить люфт на моторчике, постучите резко рукой по нижней крышке моторчика если люфт есть то вы узнаете этот звук. и еще, если вы необладаете достаточной гибкостью то вы туда неподлезите тогда прийдётся снимать торпедо. кстат когда установите шайбы смажте ось якоря, у меня там было сухо.
кубанец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ