ABC_lights, прокладка не пробковая? В сертификате нет номера партии. Отсутствие на низе коробки надписи "реализация контрафактной продукции преследуется уголовным законодательством РФ"
Добавлено через 5 минут
вал у моей темный, толи закаленный чтоли. Со стороны крыльчатки помечен краской
Добавлено через 9 минут
в формуляре который у меня, нет ошибки.
Я в августе прошлого года купил такую же, в такой же упаковке и с прокладкой и бумажкой внутри.
Единственное, проверку подлинности через их сайт помпа прошла.
Вот уже пол-года - работает без проблем.
ABC_lights, прокладка не пробковая? В сертификате нет номера партии. Отсутствие на низе коробки надписи "реализация контрафактной продукции преследуется уголовным законодательством РФ"
Добавлено через 5 минут
вал у моей темный, толи закаленный чтоли. Со стороны крыльчатки помечен краской
Добавлено через 9 минут
в формуляре который у меня, нет ошибки.
Прокладка да, похоже пробковая. Я ей особо внимания не уделял, на мой непрофессиональный взгляд она была все-же тонковата, но выполнена безупречно. Как я уже писал - на помпе LGR она толще + из другого материала. У тебя болтик на шкиву под плоскую отвертку тоже? Облой на крыльчатке в месте, где пластик в форму заливался, присутствует? Шкив на этой был не из каленого металла, но сделан очень аккуратно - на фото он заляпан моими пальцами конечно + еще автовспышка была, нормальный такой блестящий шкив из хорошей стали. Не думаю что есть смысл калить шкивы помп, там такой t чтобы это понадобилось все-же нет. Возможно металл другой, или просто транспортировочная смазка на нем у тебя.
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Похоже, что да.
Я в августе прошлого года купил такую же, в такой же упаковке и с прокладкой и бумажкой внутри.
Единственное, проверку подлинности через их сайт помпа прошла.
Вот уже пол-года - работает без проблем.
Там у тебя возможно как-раз оригинал был, они очень схожи с контрафактом. Вон человек пишет - отличия в опечатках, словах про контрафакт, деталях заполнения формуляра и возможно - цвет вала помпы. Ну и метки краской на крыльчатке.
На заводской у меня стопорный винт такой же.
Вопрос в том что кроме СМС-проверки помпа и упаковка от оригинальной отличается?
Где оригинальная помпа? Может быть и разницы нет никакой.
Выкладываю свою подделку, купленную в Планета Железяка. По этим фоткам завод ее не признал своей, фото коробки сделать не успел так как уже сдал обратно, но там и так после посещения сайта ТЗА стало все понятно: код не зачищался, проверка ссылалась на другой ресурс, которого не существует в интернете(www.5888.ru), да и коробка была от простой помпы, а не от премиум.
На заводской у меня стопорный винт такой же.
Вопрос в том что кроме СМС-проверки помпа и упаковка от оригинальной отличается?
Где оригинальная помпа? Может быть и разницы нет никакой.
По итогам смс-проверки близнецов моей помпы, которые люди удосужились проверить было аж 370 штук, поскольку это только те, кто удосужились проверить - думаю можно спокойно умножать на 2, если не на 3. Левак это был, однозначно. +500-1000 потекших и заклинивших помп, мотористы без работы сидеть не будут, если добавить сюда культуру ремонта и неспособность нормальной дефектовки - + черт знает сколько машин с 126/119 двигателем, любящим пожрать масло на вторичном рынке. А учитывая, что таких кодов-близнецов явно не один - делай выводы. Пожалуй отошлю-ка я фото помпы LGR, что приобрел, производителю - вдруг тоже левак.
Вопрос в другом. Даже такую простую деталь как помпа дома напильником не сделаешь, нужно технологическое оборудование и судя по фотографиям "подтелки" оборудование это тоже что и для "оригинала". А если завод один в чем тогда разница?
Станки те же, люди те же, коробки и та такая же! Если только это не специальный саботаж с закладыванием пластмассовых шариков в подшипники без смазки...